Wo es schön ist, kommt man immer wieder gerne hin. Und das schon seit Jahren. Nettes Personal, ausgezeichnet Küche, Uhudler Frizzante vom Hirschmann u.v.m
Wir sind Stammgäste im Larimar seit Jahren und haben heuer im Mai das 1x keine gute Bewertung abgegeben, da wir nicht zufrieden waren.
Es hat sich aufgrund eines Termins ergeben, dass wir in so kurzer Zeit wieder hier waren, obwohl ich Anfangs nicht wollte. Gott sei Dank, hat sich diese Situation ergeben und ich auf meinen Mann hörte.
Unsere OASE ist zurück. Es war diesmal wie früher , sehr ruhig, angenehme Gäste, tolles Abendessen, absolute Ruhe in der gesamten Anlage, es war ein Traum. Erholung pur. 😍
Ein…
Man fühlt sich als Mensch wahrgenommen von allen Mitarbeitern des Hotels. Insbesondere Hr. Haberl ist immer irgendwo unterwegs und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen. SUPER!
Ein gut verstecktes Hotel mit eigener Thermalquelle, Ausstattung, Service und Essen sind auf höchstem Niveau, wunderbar für Menschen die Entspannung suchen. Wellnessbereich ist top. Auch Massage und Beautybehandlungen sind sehr gut. Abends kann man auch tanzen. Wir kommen wieder.
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen . Es war alles sehr stimmig und fühlten uns von Anfang an wohl . Auch die Saunawelt haben wir in Anspruch genommen obwohl wir nicht die Saunageher sind . Alles in allem wirklich toll und empfehlenswert . Einziges Manko ist der späte Check In .
Essen gehört überarbeitet es ist schade das das Mittagsbüffet nicht entspricht allgemein schade denn Essen gehört zur Erholung dasWellnessangebot it super alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Wirklich zum weiter Empfehlen !!! (Wurde durch Freunde auf Euch aufmerksam gemacht worden) Sehr angenehme und Erholsame Stunden verbracht ,Angebot sowie Leistungen völlig Top!!!,Lage und Therme mit Wasser-Becken perfekt. Frage mich warum ich jetzt erst zu Euch gekommen bin. Komme wieder versprochen ! Liebe Grüße aus Gratwein Köppl Andrea(s) PS werde verständlicherweise Euch unbedingt Weiter Empfehlen und Werbung machen.
Entspannen und Genießen was das Herz begehrt. Sehr schönes und sauberes Ambiente. Personal sehr freundlich. Regionale und Saisonale Speisen vom feinsten. Wir Kommen gerne wieder
Wir werden rnwieder kommen und es weiterempfehlen kann ich mit guten Gewissen jedem sagen sich eine Auszeit zu können und das Larimar zu buchen Schöne Grüße bis bald