Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen! - Kompetenter Chefkoch
Sehr großes Wellnessangebot, sehr schöne und geräumige Zimmer, schönes Restaurant.
Frühstück, Mittagssnack, Jause und Abendessen sehr gut.
Ein ganz besonders großes Lob erhält von mir der Chefkoch, welcher nicht nur sehr, sehr freundlich und entgegenkommend ist, sondern sich auch mit Ernährungsbedürfnissen (erforderliche Diäten) sehr gut auskennt.
ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub den wir gerne wiederholen werden Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend die Anlage sehr gepflegt und nicht überlaufen da es sehr viele Möglichkeiten wie Saunen, Dampfkammer, Solarium, viele verschiedene Schwimmbecken gibt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus Wellness
Ein gesamtes Wohlfühlen auf allen Ebenen . man fühlt sich gleich angekommen und entschleunigt! Gutes kulinarisches Essen auch vegetarisch kommt man auf seine Kosten.
Danke an das TOLLE Team - wir haben traumhafte Tage dort verbracht ! vorzügliches Essen , äußerst zuvorkommendes Personal und eine Location die zum träumen einlädt!
Schon beim Betreten des Hotels waren wir von der Lobby beeindruckt und wir wurden herzlich begrüßt. Gastgeber und gesamtes Personal waren alle sehr freundlch, bemüht und entgegenkommend!
Es waren wieder wunderschöne und erholsame Tage die ich mit meinen Freundinnen in Ihrem Hotel nunmehr bereits zum 9 x verbracht habe, Es passt einfach alles, das freundliche und kompetente Personal, das sehr abwechslungsreiche Wellness- und Fitnessprogramm und absolut nicht zu vergessen - das ausgezeichnete Essen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal. Weiterhin viel Glück und Erfolg und bitte weiter so! Ich komme ganz sicher wieder!
Nach Tagen voll Stress mit daheim Kranke betreuen,tat ich mich sehr über ein paar Tage freuen,an denen ich genießen durfte das beste Hotel,so erholte ich mich vom Stress ganz schnell! Danke für Alles,