Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Larimar, da wir uns dort sehr wohlfühlen! Wir werden gut betreut und genießen das Wellness-Angebot und auch die Kulinarik!
Es ist unser Lieblingswellnesshotel, aber diesmal waren wir enttäuscht von ein paar Sachen. ?? Warum hat man eine Poolbar wenn sie bei schönstem Sonnenschein nicht offen hat. Personalprobleme können es nicht sein, denn bei der Bar waren nachmittags genug Kellner und seehr wenig Gäste. Und dann der Sänger am 27.8. 😖😖. Die Musik wäre super toll gewesen aber der Sänger war der Grund warum wir nach einem Getränk gegangen sind . Personal sehr freundlich, egal ob Restaurant/Bar/Rezeption/Spa ,obwohl leider grosse…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Freundlichkeit und Zuvorkommendheit der Mitarbeiter*innen ist äußerst positiv zu erwähnen. Die Thermen- und Saunawelt ist in ihrer Vielfalt und Großzügigkeit überwältigend, das findet man im privaten Bereich sonst nirgends. Leider trüben ein paar Schönheitsfehler den sonst so tollen Gesamteindruck.
Ein Hotel mit Charme und unübertroffenem Wohlfühlfaktor. Spa wie auch Kulinarik herausragend, und in allen Breichen (Spa, Restaurant, Zimmerservice) rundum freundliches Peronal. Und das auf gleichbleibend höchsten Niveau, auch in diesen schweren Zeiten.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Kulinarik. Das Personal ,der SPA und Wellnesbereich ist TOP besonders der Saunabereich . In der wärmeren Jahrszeiten ist der Garten / Außenbereich wunderschön Pools alle wirklich Top. Komme gerne wieder .
Die Gastfreundlichkeit und Ausstattung des Hauses kann sich sehen lassen und in nur wenigen Minuten vor Ort wird man verzaubert und erlebt Erholung mit besonderer Art in dieser wunderschönen Gartenanlage.