Wunderbar erholsame Zeit verbracht. Gutes Essen, vielfältige Angebote für Behandlungen sowohl kosmetisch als auch medizinisch. Überall freundliches und kompetentes Personal .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühloase
Larimar ist ein super tolles Wellnesshotel im wunderschönen Burgenland mit einer Küche der ich mindestens 2 Hauben verleihen würde. Ich war begeistert und komme sicher wieder.
Ein absolutes Traumhaftes Hotel mit unglaublichen tollen Leistungen inkl. ganz freundliches Personal! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ein rundum Wohlfühlhotel mit einer individuellen Parkanlage, mit lauschigen Plätzen, wunderschönen Kois, ein ausgedehnter SPA Bereich wo man sich nicht gegenseitig im Weg ist und wo alles vorhanden ist was Saunageher lieben. Das absolute Highlight ist das Nacktscwimmbecken.. von der hervorragenden Kulinarika ganz zu schweigen. Wirklich empfehlenswert!
Nach der krisenbedigten Pause war es eine Freude, das Larimar in der gewohnten Gastfreundlichkeit genießen zu können. Die Neuerungen verbessern den Aufenthalt nochmals.
Der Aufenthalt war wirklich außergewöhnlich und hat meine Erwartungen übertroffen! Das äußerst freundliche Personal, das ausgezeichnete Essen, die Wohlfühlatmosphäre, das tolle Spa-Angebot und nicht zuletzt die abwechslungsreiche Saunawelt. Es hat alles perfekt gepasst!