Ausstattung, Verpflegung, Therme, SPA, Anwendungen lassen nichts zu wünschen übrig und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gesundheits- und Freizeitangebote sind sehr gut und halten, was die Werbung verspricht.
Die Lage der Anlage ist sehr gut, die Zimmer sind freundlich eingerichtet, es gab eine tolle Aussicht von unserem Balkon. Bademantel, -schuhe und -handtücher werden zur Verfügung gestellt. Alles ist sehr sauber, es wird auch laufend geputzt. Essen gab es ausreichend und in sehr guter Qualität! Zwar gab es im Gegensatz zu anderen Thermen eine eher kleine Auswahl (Frühstück ausgenommen) am Vorspeisenbuffet, aber es war alles schmackhaft! Denn, zuviel ist (vor allem in Zeiten wie diesen) eh nicht immer gut! Wir waren…
Das Hotel Larimar ist ideal für Entspannung und Erholung. Sehr viel Auswahl in der Sauna und auch im Wellnessbereich, viele Auswahlmöglichkeiten im Massagebereich.Man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen auch für Allergiker und Veganer oder auch für Fleischliebhaber.
Abschalten und auftanken
Wir kommen immer wieder gerne, es ist das perfekte Hotel zum abschalten und auftanken. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Sämtliche Angebote (Essen,Spa, Ausflüge,…) sind einfach Spitze.
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen! Wellnessbereich nicht überlaufen, viele gemütliche Ecken und Plätze. Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal bis zu den Servicemitarbeitern! Haben uns sehr willkommen gefühlt!
Leistbares 'Wohlfühlhotel'
Wir kommen schon viele Jahre - und es ist immer wieder ein Genuss. Angefangen vom Ambiente über die Sauberkeit und nicht zu vergessen die Kulinarik! Alles Perfekt!
Wir waren zum 35. Mal im Larimar und freuen uns jetzt schon auf die nächsten Tage und Wochen in diesem Hotel. Das Larimar als Gesamtpaket und vor allem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind es in erster Linie, dass wir, solange wir noch können, immer gerne kommen werden.
Wir waren 4 Nächte zu Gast im Larimar und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens und der Wellnessanwendungen ist außergewöhnlich hoch. Wir planen schon den nächsten Kurztrip und bedanken uns vielmals für das tolle Erlebnis und die kleine Auszeit!
Wohlfühlhotel
Wer ein paar Tage Entspannung sucht, dem können wir das Larimar nur empfehlen, der gepflegte Aussenbereich mit Pool, die Saunalandschaft und der SPA-Bereich sind einfach top! Zimmer, Kulinarik, Service - es passt einfach alles.