Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Hotel Larimar
Verbringen bereits seit Jahren unseren Urlaub im Hotel Larimar. Die Bade- und Saunalandschaft finden wir besonders schön. Wir genießen es, dass auch mittags Suppen und Salat und am Nachmittag Kuchen angeboten werden. Das Essen am Abend ist auch sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich und bemüht. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und können es nur weiterempfehlen.
Wir haben einen sehr erholsamen Aufenthalt im Larimar genossen. Hotel ist wahnsinnig hundefreundlich, die Wasser- und Saunawelt ein Traum, hervorragende Auswahl beim Essen, alles bestens :) Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen. Ausstattung und Wellnessbereich dem Preis entsprechend. Kommen gerne wieder. Super in Kombination mit Golfmöglichkeiten.
Brauchen Sie einen Geheimtipp? Wollen Sie abschalten und einen perfekten Urlaub genießen, wo alles passt und die Wünsche übertroffen werden, dann buchen Sie im Larimar Stegersbach.
Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Freundliches und zuvorkommendes Team, in jedem Bereich. Verpflegung Top. Es mangelt an nichts. Die Auswahl vom Frühstücksbuffet unbeschreiblich - Müsli -Sekt -Lachs-Ei in jeder Variation. Abendessen wird teilweise serviert - 7 Gänge. schöner Garten, Außenpools mit unterschiedlichen Temperaturen. Saunalandschaft und Spa ein Platz zum Verweilen. Auf alle Fälle empfehlenswert. Wir sehen uns wieder.
Gute Kombination aus Wellness, Kulinarik und Entspannung. Sehr freundliches Personal. Kein Zugang zur öffentlichen Therme, obwohl unmittelbar daneben gelegen.
Positiv: Hervorragendes Frühstück weit über dem üblichen Niveau, ein Infinity Pool in schöner Größe und ein Outdoor Salzpool. Gesamte Anlage sehr sauber. Alle Produkte beim Essen entsprechen den Vorgaben der grünen Haube. Das Abendessen entspricht leider nicht ****S - könnte aber noch besser werden????
Man kümmert sich um die Gäste, legt viel Wert auf Sauberkeit. Personal sehr freundlich ,sehr hilfsbereit. Schöne große Einzelzimmer. Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Große Auswahl
Es waren zwei Tage, die uns sehr gut getan haben. Wir haben uns gut entspannt und den Aufenthalt genossen. Das nächste Mal werden wir das eine oder andere Angebot ausprobieren.