Günter (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War insgesamt spitze zum weiter empfehlen
War ein sehr schöner Urlaub. Mitarbeiter sehr nett fast alle sehr kompetent und lustig.wir kommen auf jeden Fall wieder mit unseren Ronny
Wolfgang(71+)Österreich
Meditativ
Man spürt ,daß eine Person verantwortlich ist und kein größerer Unternehmenskomplex der seinen Anlegern verantwortlich ist. Alles Personal wirkte ausgesprochen motiviert.
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Voraussichtlich bereits im Winter 2022/2023 und freuen uns auf Toni. Wie viele Sprachen er jetzt wohl versteht????
Alice(61-65)Österreich
Super Wellness-Thermenhotel
Alles bestens, ein traumhafter Kurzurlaub. Alle Einrichtungen sehr gepflegt und super sauber Ueberaus freundliches Personal, sehr gute Küche.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne erholsame Tage.
Die tolle Lage, der herzliche Empfang, das gute Essen , die Sauberkeit, einfach das ganze Ambiente ist wunderbar, es war ein richtiger Wohlfühlurlaub.
Julia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein kraftvoller Ort voller liebensweter Begleiter+
Auf der Suche nach Kraft, einem Platz zum Auftanken bin ich ins Larimar gefahren. Ich wußte, dass Ayurveda Therapien angeboten werden und bin glückselig über diese Zeit der Behandlungen, des sich wieder spürens und der Kräftigung!!
Veronika (61-65)Österreich
Entspannung pur!
Traumhafte Wellnessanlage, Riesenauswahl, Erholung Enspannung in netter Atmosphäre und extrem lieben Personal, schöner kann Urlaub nicht sein!
Anna María (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Oase der Ruhe und Frieden
Das Haus in Burgenland dort wo ich war, das ist unser Wellness Haus das Larimar.Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder keine Frage.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
gut geführtes Haus mit Sinn für Details und interessanter Philosophie und guten Angeboten betreffend Spa, Ayurveda, Saunen und Massagen. Daneben freundliches Personal, das noch etwas kommunikativer und offener gegenüber dem Gast sein könnte!
Sandra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr sauberes schönes Hotel, tolle Auswahl beim Essen, auch für Vegetarier und Veganer. Sehr schöner gepflegter Garten. Freundliches und zuvor kommendes Personal. Tolle Pools