Ein Ort zum Wohlfühlen, Ambiente, Gastfreundschaft und Service hervorragend. Speisenauswahl und Zubereitung ausgezeichnet. Der Wellnessbereich überaus gelungen, Poollandschaft, Saunabereich und SPA-Behandlungen traumhaft. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Sauberkeit im ganzen Haus. Gerne kommen wir immer wieder zu euch.
Wir haben heuer als Paar Silvester im Larimar verbracht und es war tagsüber herrlich entspannend und abends stimmungsvoll. Das Menü war festlich und sehr abwechslungsreich, das Programm bot alles was dazugehört! Wir kommen immer gerne wieder!
Erneut eine tolle Woche faulenzen im Juli bei besten Wetter, seit 2016 jedes Jahr immer ein Erlebnis. Wunderschöne Anlage, super Thermen- und Saunabereich
Wir haben tolle Tage hier verbracht, alle sind super freundlich und aufmerksam. So wünscht man sich sowas und da können sich viele noch eine dicke Scheibe abschneiden. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon darauf
Ausstattung, Verpflegung, Therme, SPA, Anwendungen lassen nichts zu wünschen übrig und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gesundheits- und Freizeitangebote sind sehr gut und halten, was die Werbung verspricht.
Die Lage der Anlage ist sehr gut, die Zimmer sind freundlich eingerichtet, es gab eine tolle Aussicht von unserem Balkon. Bademantel, -schuhe und -handtücher werden zur Verfügung gestellt. Alles ist sehr sauber, es wird auch laufend geputzt. Essen gab es ausreichend und in sehr guter Qualität! Zwar gab es im Gegensatz zu anderen Thermen eine eher kleine Auswahl (Frühstück ausgenommen) am Vorspeisenbuffet, aber es war alles schmackhaft! Denn, zuviel ist (vor allem in Zeiten wie diesen) eh nicht immer gut! Wir waren…
Das Hotel Larimar ist ideal für Entspannung und Erholung. Sehr viel Auswahl in der Sauna und auch im Wellnessbereich, viele Auswahlmöglichkeiten im Massagebereich.Man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen auch für Allergiker und Veganer oder auch für Fleischliebhaber.