Ewald (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traum zu zweit
Ein ausgezeichnetes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ein Wellnessbereich wo man so richtig ausspannen kann. Eine ausgezeichnete Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben hier jede Minute genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Alexander(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das ideale Thermenhotel
Das ideale ThermenhotelEines der besten Thermenhotels von Europa inklusive Spezialanwendungen aus dem fernen Osten
Frieda(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wellnes pur
Meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Ich wurde sehr gut betreut, die Ayurvedamassagen haben mir sehr gut getan.
Rene (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Wellnesstage im Larimar
Es war wieder ein ausgezeichneter und toller Aufenthalt im Südburgenland ! Das Larimar bietet eine wundervolle Wellnesoase mit ausgezeichneten Esse! Gerne wieder !
Birgit mit Freundinnen (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum ersten Mal zu Gast, zu 100 % überzeugt.
Ich war mit meinen Freundinnen erstmals zu Gast, es hat uns sehr gut gefallen, unsere Erwartungen wurden erfüllt/ übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Schon beim Betreten dieses Hotels fühlt man sich wohl, dieses Gefühl bleibt dem ganzen Aufenthalt erhalten, weil alles so schön ist und gut organisiert ist, schöne Zimmer, sehr gutes essen, Freundlichkeit, Thermalwasser, hoher Erholungswert
Robert (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum schön
Für einen Tanzworkshop mit Wellness, gutem Essen und sehr freundlichem Personal und hautnahen Gastgebern ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die vielen Annehmlichkeiten lassen sich nicht in Kurzform ausdrücken. Mann kann nur sagen probieren sie es aus!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Tolle Pools, sehr gutes Essen, sehr herzliches Personal (vor allem auch die Chefin und der Chef!) Super organisierter Silvester-Abend!
Heidemarie (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel zum Wohlfühlen
immer wieder kommen wir gerne hierher und werden auch demnächst eine längere zeitspanne hier verbringen Wir wünschen dem gesamten Team viel Erfolg weiterhin!
Günther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel
Das Larimar ist das beste Thermenhotel, das wir je besucht haben. Essen, Zimmer, Pools, Saunalandschaft, Mitarbeiter, Architektur, Landschaft, es fehlt an nichts und alles ist spitze.