Es war ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Es hat uns an nichts gefehlt, angefangen vom riesigen Frühstücksbüffet wo es wirklich ALLES gab, hin zur Mittagsjause, dann den süßen Nachmittag (leider ohne kostenlosen Kaffee - einziger Kritikpunkt) bis hin zum 6-Gänge Menü am Abend. Ausgezeichnete Küche und super freundliches Personal. Die Auswahl in der Saunawelt war genau perfekt, man war fast immer alleine in einer Sauna oder Dampfkammer und konnte sich richtig ausschwitzen ohne dicht beieinander sitzen zu…
Das Hotel larimar können wir zu 100%weiterempfehlen das Angebot ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Das LARIMAR: unverwechselbare Architektur, großzügige Ausstattung, Freundlichkeit des Personals und ein tolles Wellness-Angebot - auf fachlich hohem Niveau. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und bekamen ausgezeichnete Anwendungen. Komfort und Kulinarik sind up to date.
Schöne Poolanlage und top Spa Bereich. Leider hat man das Gefühl, dass sich das Hotel auf genau diesen 2 Dingen „ausruht“. Service nicht gut, Zimmer lieblos, Essen geschmacklos, Kantinenfeeling. Yoga kostet extra. Zu teuer für das was geboten wird.
Bei einem 4 Sterne Superior Hotel erwartet man deutlich mehr!!
Ich war 2 Tage später in einem 4 Sterne Superior Hotel in Salzburg und das war kein Vergleich - Ausstattung, Service, Essen…alles 100:1 besser.
Schon beim ankommen wird man empfangen, als wenn man zur Familie gehört und das zieht sich den ganzen Aufenthalt durch. Alle Wünsche werden erfüllt - auch die nicht ausgesprochenen.
Das Hotel Larimar ist ein vorbildlich geführter Familienbetrieb, ein schönes gepflegtes modernes Haus mit paradiesischem Außenbereich gestaltet mit Liebe zur Tier- und Pflanzenwelt. Innen- und Außentherme garantieren erholsame Tage.
Für Reisende mit Hunden ein absolutes Traumhotel! Auch sonst die ganze Hotelanlage wirklich wunderschön, Zimmer, Freizeitanlagen, Restaurant, einfach alles. Beim Personal könnte noch etwas nachgebessert werden!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit mehreren, aber nicht allzu großen Pools und einer netten Saunalandschaft. Ein reichhaltiges und qualitativ gutes Essen!
Ankommen, ab in die Saunawelt, im Salzwasser ruhen, ganz einfach die Ruhe und das Wasser genießen. Ein gutes Glas Wein und das Superessen runden die Erholung ab. Warum in die Ferne schweifen. Das Larimar ist mein Kraftplatz!