Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Unübertroffen
Noch nie habe ich ein derart hochenergetisches Hotel/ Anlage erlebt, in dem man sich zu Hause fühlt. Die allgemeine Harmonie, Ruhe und die Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter waren außergewöhnlich. Das Ambiente, die Räume und Anlagen sind äußerst gepflegt. Anwendungen erstklassig. Alle Materialien grundsolide und ehrlich. Bauweise natürlich und edel. Viele kleine außergewöhnliche Orte und überraschende Details. Gratulation und weiter so!
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum alles perfekt
Für uns die schönste Therme, weil alles bis ins kleinste Detail passt. Verwöhn- und Erholungsfaktor 100 von 100 Punkten. Der Außen- und Saunabereich ist unglaublich schön. Die Therme fühlt sich auch dann nicht überlaufen an, wenn sie voll belegt ist. Es gibt so viele gut abgestimmte Angebote, dass sich die Gäste gut aufteilen.
Chris(61-65)Österreich
Hervorragendes Gesamtpaket mit exzellenter Lage
Wir kommen sicher wieder, das Angebot in allen Bereichen ist stimmig und angenehm, die Atmosphäre zutiefst entspannend, das Ayurveda-Angebot schlicht hervorragend. Großes Empfehlungspotential.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Erholung
Wir waren mit dem ganzen Aufenthalt super zufrieden. Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Personal, Lage einfach top. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur!
Wir genießen als Stammgäste jedes Mal das Wellnessfeeling. Den Nacktbadebereich schätzen wir besonders, auch die täglichen Nordic- walking- Touren erhöhen unsere Fitness.
Ellen(66-70)Österreich
Traumtage mit Nachgeschmack
Schade, dass das Hotel lt. Info v. Tourismusverband bzw. LR Bgld. nicht mehr bei der Vergabe der Burgenland-Card wie im letzten Jahr mitmachte ,dadurch kamen wir auch nicht in den Genuss des Bonus. (€75,-/Person) Es wäre sicherlich kein Nachteil für das Hotel, bei der Vergabe dieser Burgenland-Card mitzuwirken.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness zum abschalten und wohlfühlen
Mein Lieblings Wellnessresort.Ankommen und abschalten.Wellnessbereich,Verpflegung,Mitarbeiter ...alles wirklich TOP.
Denise(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung pur
Wieder einmal wunderschöne Tage im Larimar verbracht,rundherum nur gute Erfahrungen gemacht! Man kommt hier an und fühlt sich wohl, von den Chefs bis zum Hauskeeping sind alle toll! Das Essen genossen, beim Ostermehlspeisenbuffet vor Genuß zerflossen,die Spaabteilung besucht, ein Behandlungspaket gebucht-die Massagen sind sensationell und die Zeit vergeht viel zu schnell!
Irene (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Urlaub
Wellness Urlaub wir kommen sicher wieder das Larimar ist nur zu weiter zu empfehlen . Sauberkeit und sehr freundliches Personal.
Johannes(51-55)Österreich
Urlaubsgenuss pur
Hervorragendes Wellnesshotel. Mit Charme, Stil, tollem Ambiente und ausgezeichnetesm Personal, sowie die ganze Anlage Ruhe und Besonnenheut ausstrahlt. Wir fühlen uns im Larimar sehr wohl.