Wir haben mit Familie (insgesamt 7 Personen einen einmaligen Kurzurlaub verbracht. Da hat alles gestimmt. Das Ambiente, der Service, die Gastronomie und die Wasser- und Saunawelt. Gerne kommen wir wieder.
Eine unvergleichliche Küche!!! Kann ich sehr empfehlen. Wellnessbereich ausreichend und sehr sauber, Saunen sind für mich etwas zu verwinkelt, leider keine Sauna im Freibereich
Nach unseren bald 20 Aufenthalten in gut 6 Jahren, haben wir jedes mal das Gefühl wie wenn wir in unser zweites zu Hause kommen. Wir lieben das Ambiente, die Gastfreundlichkeit, die Kulinarik und den sehr hohen Erholungswert.
Meine Frau und ich waren schon sieben Mal im Larimar und immer zufrieden. Besonders gut gefällt uns die Saunawelt, das große Schwimmbecken, der Garten und die Koi-Fische.
Ich habe mir im Larimar einen Kurzurlaub gegönnt und habe mich im Hotel wohl gefühlt. Positiv hervorheben möchte ich die lieb gestalteten Einzelzimmer des Ressorts.
Ein wunderbares Wellness-Hotel mit allen Annehmlichkeiten und Komfort. Tolle Mitarbeiter, freundliche Gastgeber, hervorragende Kulinarik. Entspannung garantiert.
Noch nie habe ich ein derart hochenergetisches Hotel/ Anlage erlebt, in dem man sich zu Hause fühlt. Die allgemeine Harmonie, Ruhe und die Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter waren außergewöhnlich. Das Ambiente, die Räume und Anlagen sind äußerst gepflegt. Anwendungen erstklassig. Alle Materialien grundsolide und ehrlich. Bauweise natürlich und edel. Viele kleine außergewöhnliche Orte und überraschende Details. Gratulation und weiter so!
Für uns die schönste Therme, weil alles bis ins kleinste Detail passt. Verwöhn- und Erholungsfaktor 100 von 100 Punkten. Der Außen- und Saunabereich ist unglaublich schön. Die Therme fühlt sich auch dann nicht überlaufen an, wenn sie voll belegt ist. Es gibt so viele gut abgestimmte Angebote, dass sich die Gäste gut aufteilen.
Wir kommen sicher wieder, das Angebot in allen Bereichen ist stimmig und angenehm, die Atmosphäre zutiefst entspannend, das Ayurveda-Angebot schlicht hervorragend. Großes Empfehlungspotential.