Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir nicht zufrieden. Getränke teuer. Achtung keine westseitigen Zimmer buchen, liegen gleich neben der Straße. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer und die Straße liegt 5 m entfernt. Das in der Früh ankommende Hotelpersonal wecke uns täglich um fünf Uhr.
1 Woche Basenintervallfasten mit hervorragendem Essen, ärztliche Betreuung, Kuranwendungen im großartigen Larimar Spa, Yoga , Meditation, Sauna, Fitnessstudio, Schwimmen im tollen Thermalbereich. Wir haben jede Minute genossen und sind auch begeistert vom überaus fürsorglich und kompetenten Personal. Dass es eine Hotel eigene Corona Teststation gibt, machte es für alle einfacher.Wir haben uns einfach wohl gefühlt.Dass wir wieder kommen werden, ist sicher.Danke für die wundervolle Auszeit.
Wir haben den Aufenthalt im Larimar sehr genossen und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Mitarbeiter/Innen sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.
Es war ein toller kurzer Thermenaufenthalt mit allen Möglichkeiten von Massagen bis Sonnenbaden und Saunaaufenthalten....alles was das Herz verlangt..und köstliches Essen!!
Ein Hotel, in dem man sich schon ab dem ersten Moment wohlfühlt - hier stimmt einfach alles. Vor allem merkt man, dass Chef und Chefin selbst im Haus wohnen und sich auch kümmern, egal ob um Personal oder Gäste. Therme und Sauna und auch die Kulinarik sind vom feinsten. Aber auch die Bauweise und hochwertige Ausstattung mit natürlichen Materialien tragen zum Wohlbefinden bei. Das Corona Konzept ist vorbildlich, man kann sich sicher fühlen, wenn man sich selbst an die Regeln hält. Alles in allem uneingeschränkt…
Wir haben unseren 29 Hochzeitstag im Larimar verbracht.Alles war bestens !Super Essen! Freundliches Personal! Großzügiger Saunabereich.Das einzige was uns nicht gefallen hat ist das es keine geführten Saunaaufgüsse gegeben hat!Überall gibt es diese !!Bitte wieder einführen.
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hat alles wunderbar geklappt. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet.