Barbara(46-50)Österreich
Wellnessempfehlung
Alles was man für eine gelungene Auszeit benötigt wird hier geboten. Außerdem geniales Frühstücksangebot und Hundefreundlichkeit wird groß geschrieben.
Rita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurzurlaub mit Mehrwert
Eine tolle Idee vom Hotel, die Intervallfasten Verpflegung auch für kürzere Aufenthalte ohne Package anzubieten. Gestärkt und voller Inspiration für den Alltag kehre ich nach 4 Tagen gut erholt zurück. Mitarbeiter*innen, Atmosphäre und Ausstattung im Hotel TOP!
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zufriedenheit pur
Perfektes Service von der ersten Minute an. echte Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeptionistin, Servicepersonal, Raumpfleger u. sonstige Mitarbeiter.
Rudolf(66-70)Österreich
Top Therme
Wunderschöne Therme die keine Wünsche offen lässt . Das Personal ist super freundlich. Da verbringt man gerne seinen Urlaub. Klare Weiterempfehlung
Alois(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Geburtsüberraschung an meine Freundin
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mehr als überrascht. Service, Zimmer, Essen sowie Wellnessbereich war alles Top von A-Z
Roswitha(51-55)Österreich
Pure Erholung
Keine lange Anreise, keine Staus, keine Quallen, kein Stress. Pure Erholung und 100%iges wohlfühlen. Das ist Urlaub, wie wir uns das Vorstellen.
Gerhard (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder
Ein SPA-Urlaub, und ist er noch so kurz, muß man unbedingt im Wohlfühlhotel LARIMAR verbringen, denn da wird man sehr verwöhnt.
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wellness Urlaub mit bestem Spa in Europa
Dieses Haus ist zu 100 Prozent zu empfehlen. Man betritt das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Super freundlicher Empfang, wunderschöne, geräumige Zimmer mit großem Badezimmer und getrenntem WC. Das Essen sucht seinesgleichen. Top Auswahl und die Zubereitung exzellent. Der Badebereich und die Saunalandschaft ist extrem sauber gehalten, modern und sehr gepflegt. Aber das wirkliche Highlight ist der Spa. Ein sehr umfangreiches Angebot an Behandlungen jedweder Art. Wir hatten uns diesesmal Ayurveda Massagen…
Susanne (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholung vom Feinsten
Die Lage ist perfekt, daher auch für einen Kurzurlaub von Wien aus sehr geeignet! Da mein Aufenthalt so perfekt war und ich wirklich nichts zu kritisieren hatte, konnte ich sofort entspannen und genießen! Sogar den Kann man mitnehmen! Werde ich bei meinem nächsten Beduch auch mal ausprobieren!
Josef (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Aufenthalt
Wir haben im Mai fünf Tage im Hotellarimarverbracht. Bei schönem Wetter war es ein sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt. Die Anlagen sind sehr gepflegt und großzügig. Es gibt eine schöne Außenanlage und sehr schöne Sauna- und Wellnessbereiche.Das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind top freundlich und zuvorkommend. Insgesamt einfach eine sehr angenehme Atmosphäre.