Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
holistic wellnes aufenthalt
Dieses ganzheitliche Konzept vom Larimar Hotel ist meines Erachtens sehr zu empfehlen, ich würde unbedingt die Angebote von Yoga, Ayurveda und auch die energetische Ebene der angebotenen Einrichtungen benutzen und ausprobieren. Es lohnt sich auf alle Fälle. :-) wir kommen wieder! Besten Dank und alles Gute
Nina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Hund
Wir haben unseren Urlaub mit Hund im Larimar sehr genossen. Sowohl Zwei, als auch Vierbeiner haben einen schönen Erholungsurlaub verbracht. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Paul(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Es ist ein sehr schönes großes und Sauberes Hotel mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Außerdem war das Essen sehr gut und es gab viele Auswahlmöglichkeiten.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxus für Hund und Herrchen
Genießen...entspannen... loslassen... Energie tanken... für Hund... Frauchen... Herrchen... einfach zum empfehlen.... Luxus für Alle... empfehlen es 100% weiter...R.W. Zlatar
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal für die warme Jahreszeit
Genau richtig, wenn man gerne schwimmt oder im warmen Wasser sitzt, eine schöne Aussicht genießen möchte, wenn nicht gerade Kinder herum toben!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel und Therme. Für einen Kurzurlaub perfekt! Entspannte Atmosphäre richtig schön zum runterkommen. Alles sehr übersichtlich und leicht auffindbar.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ayurveda im Burgenland
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten, großzügige Thermal- und Saunalandschaft, nette Details, Wohlfühlambiente, großer Außenbereich zum Herumspazieren, ...
Gundula(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Paradies im Burgenland
Einfach verwöhnen lassen. Dem weihnachtlichen Stress ausweichen. Seele baumeln lassen. Der kulinarische Genuß kommt nicht zu kurz.
Anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
herrliche Wellnesstage im Larimar
das Larimar empfiehlt sich zu 100 Prozent wenn man unbeschwerte Wellnesstage und mehr genieesen will. Sensationellle Küche , grosses Wellnessangebot und tolle Zimmer tragen zum Wohlfühlen bei.
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer ein Erlebnis
Für jeden zu empfehlen, egal ob Kurzurlauf oder ayurvedische Behandlungen oder einfach Erholung. Zum Geniessen. Ich komme öfters ins Larimar.