Reinhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eines der besten der besten Hotels
Hotel Larimar ist sehr sehr schön und es hatt alles was mann sich Gast Wünscht Die Lage ist einfach Traumhaft und es Läst einen den ganz Stress vergessen. Das Personal ist sehr sehr Freundlich und Zuforkommend. Die Spa Behandlungen sind auf höchsten Nivo. Kann mann nur bestens weiterempfehlen.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach ganz Toll!!!
Dieser kurz Urlaub war für uns ein Energieschub, und pure Erholung. Silvester war trotz Corona gut Gestaltet, auch am Neujahrstag war am Abend eine sehr gute Tanzmusik!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellent
Es gibt wunderschône Momente und unvergessliche Augenblicke, die es sich lohnt für sich erfahrbar zu machen - denn in der Ruhe der Erfahrung mit sich selbst und im wertschätzenden Austausch mit anderen liegt die Kraft und Energie des Lebens.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wellness
Dieses Hotel Laminar kann man nur weiter empfehlen. Liebevolle Anlage, Personal und Essen ein Traum. Werde es wiederholen
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
????
Alles Top! Wellnessen und Massagen sehr zum Empfehlen! Weiter so! Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank, es hat gut getan!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Ayurveda Hotel in Österreich
Absolute Weiterempfehlung in allen Bereichen. Service, Qualität, Lage Ayurveda in Top Qualität (alles Inder) Wellness , alles was das Herz begehrt
Werner (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitze
Sehr freundliches Personal super Service hervorragende Gastronomie gepflegtes Ambiente tolle Saunen und Pools zum Weiterempfehlen
Lena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel
Schönes sauberes hotel, tolles frühstücksbuffet, viel platz, gepflegte zimmer, auswahl an essen ausreichend, frühjahr 2022
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Paradies hat einen Namen: Larimar!
Das Paradies hat einen Namen: Larimar! Unser zweiter Aufenthalt hier und wir kommen - trotz für uns weiter Anreise - bestimmt noch einmal wieder!
Alfred und Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnessurlaub
Ein entspannter Wellnessurlaub in einem tollen Ambiente. Großzügiges Wellnessangebot, Pools, Saunabereich, Spa-Behandlungen und angenehm weitläufige Liegebereiche. Essen und Service ausgezeichnet, Sauberkeit in allen Bereichen und eine angenehme Zimmergröße und - ausstattung runden das Angebot ab.