Wir kennen mehrere Thermen, die uns gut gefallen haben und die wir daher wieder besuchten. Wiederholen konnten wir den Ersteindruck nicht mehr ganz. Im Larimar ist es uns uneingeschränkt gelungen.
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit einzigartiem Flair. Ruhe, wunderbare Anwendungen Kuren, wenn man erschöpft ist, kann man danach super durchstarten Vom Wetter sehr begünstigt. Fast schon panonisches Klima. Einfach the Best!
Das Larimar war immer schon sehr gut und empfehlendswert. Doch heuer/2022 wurde das Angebot nochmals übertroffen wie Küche, Aussenanlage sowie Fitness- bzw. diverse Trainingsmöglichkeitgen. Komme sicher wieder.
Ein Besuch im Larimar ist Erholung pur für Körper, Geist und Seele auf höchstem Niveau. Das gesamte Personal bietet exzellenten Service und hier ist 'Gastlichkeit' nicht nur ein leeres Wort sondern wird von jedem einzelnen Mitarbeiter gelebt. Auch Kulinarisch bleiben hier keine Wünsche offen.
Es war mein 3. Aufenthalt im Larimar und ich war wieder einmal beeindruckt von dem wunderschönen Ambiente der Anlage, der Herzlichkeit der Angestellten, der Kompetenz der Therapeuten und dem wunderbaren (Ayurveda)Essen. Das Halloween Buffet war eine Klasse für sich und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet! Top! Ich habe mich diesmal für 1 Woche plus 3 Nächte AYURVEDA DETOX entschieden und damit sehr viel für meine Gesundheit und mein Wohlbefinden getan. 13 ayurvedische Behandlungen wie Ganzkörperölung,…
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und punktet mit sehr freundlichem Personal. Alle Bereiche wurden sehr sauber gehalten und das 'Corona Konzept ' war sehr gut durchdacht.
Schönes sauberes Hotel mit top Wellness- und Sportangeboten. Einmal in der Woche Ausflugsmöglichkeit im Preis inkludiert. Ayurveda und Basenkur ist möglich. Haben uns sehr gut erholt!
Sobald man im Larimar eingecheckt hat , kann man einfach loslassen und für kurze Zeit Stress und Alltag vergessen. Man wird verwöhnt mit fantastischen Essen und die tolle Wasserwelt tut das Übrige um sich wohl zu fühlen. man muss einfach wieder kommen!
Ich habe den Aufenthalt im Larimar sehr genossen, insbesondere die Behandlungen im SPA und die Wasserwelt. Das Hotel ist sauber und wunderschön, ich komme sicher wieder.