Anits(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches Hunde-Wellnesshotel
Super 4*Hotel wo man Hunde und Wellness miteinander verbinden kann. Toller Hundeteich und eingezäunter Agilityplatz. Sehr schöne Poolanlage mit Koiteich. Ein Traum ein paar Tage auszuspannen.
Dania(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Eine Woche zum erholen und relaxen, in diesem Hotel einfach sagenhaft!. Es wurden meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Ich komme wieder!
Oliver (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Alles top sehr angenehme Atmosphäre sehr freundliches Personal immer wiederholt Ich kann es nur jedem empfehlen in das Larifari stegersbach zu fahre !!!!!!!'!!!!!!!!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellnesshotel mit perfekter Lage für Golfer
Als Golfer kommen wir seit vielen Jahren immer wieder gerne. Das Angebot im Spa-Bereich ist großartig. Sauna- und Thermenbereiche sind top.
Simone(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder! Auch in der Coronazeit haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt! Super Hygienekonzept! Mit der Hoteleigenen Teststation haben sich die Gäste auch sehr sicher gefühlt!
Heidemaria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub pur!!!!
Urlaubstage im Hotel Larimar sind Vergnügen pur, es passt einfach alles. Alle Angestellten sind immer freundlich und herzlich. Die Mahlzeiten sind vorzüglich, die Zimmer wunderbar aber das Beste ist der gesamte Wellnessbereich, besonders die Außenbecken mit 36, 32 und 28 Grad sind für Wasserliebhaber, wie ich einer bin, ein Traum!
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbare Entspannung in der Vorweihnachtszeit
Das Larimar ist ein wunderbares Wellnesshotel zum Entspannen und eine angenehme Zeit mit einem lieben Menschen zu verbringen. Das Angebot, am Abreisetag noch den Wellnessbereich zu nützen finde ich einmalig. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Atmosphäre ist herzlich und familiär.
Gyöngyi (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekt!
Der perfekte Wellness-Urlaub schlechthin ! Hier passt alles! Freundlichkeit und Professionalität des Personals, Architektur, Sauna , Wellness, Spa, Kulinarik! Einfach TOP!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholung auf höchsten Niveau.
Super Hotel,mehrmals da,niemals enttäuscht Wir kamen zum Entspannen und es war einfach Super,der Wohlfühlfaktor war sofort da.
Natascha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Perfekt
Das Personal im Larimar ist so freundlich und zuvorkommend das man sich nur wohlfühlen kann und die Anlage ist Traumhaft schön wir kommen wieder