Reinhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Erholungsurlaub
Erholung, Entspannung, Wellness, Speisen und Getränke auf höchstem Level. Wiederholungsurlaub ist Pflicht. Das nächst mal werde wir wahrscheinlich ein Kurangebot nutzen.
Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Wellnessaufenthalt
Netter Empfang, wunderschönes Zimmer (barrierefrei), gute Küche, wunderschöner Außenbereich, unbedingt empfehlenswert.
Margit(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekte Auszeit
Das Larimar bietet wirklich alles für eine perfekte Auszeit: super Ambiente, Küche auf höchstem Niveau, schöne Zimmer, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft seitens des Personals. Und natürlich der Wellnessbereich: versch. Pools, Saunas - alles einfach toll! Man fühlt sich auch in der Pandemie total sicher. Der perfekte Ort für eine perfekte Auszeit
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haus des Wohlfühlens - Larimar - was sonst?!
Wir sind ein altes (73/76), welterfahrenes und in jeder Hinsicht anspruchsvolles Ehepaar. Haben uns im August 2021 14 Tage Auszeit im Home of Wellness LARIMAR Stegersbach gegönnt. Dabei wurden in allen Bereichen alle unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Der Gastgeberfamilie H./L. samt ihrem hoch motivierten, professionell arbeitenden Team ist es gelungen uns zu begeistern. Man fühlt sich gut aufgehoben und geborgen. Im Larimar herrschen Herzlichkeit und Bemühen, den Gast in jeder Weise zu…
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit, Entspannung und Ruhe
Hatten länger gebucht, aber der Lockdown, wofür das Hotel nichts kann, ist uns leider in die Quere gekommen. Haben schon seit Jänner jedes Monat umgebucht. Diesmal hat es dann doch, zwar kürzer, aber doch geklappt. Wir wurden nicht enttäuscht. Haben die Ruhe genossen und kommen bald wieder. Sehr freundliches Personal, auch kleinere 'Beschwerden' wurden rasch und promt Erledigt (Battieren in Fernbedienung). Finde es auch sehr positiv, dass die Handtücher nicht mehr zur freien Entnahme sind, sondern 1 : 1 getauscht…
Patricia (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon einige Male im Hotel Larimar und waren jedesmal wieder begeistert von der Gastfreundschaft und der angenehmen Atmosphäre hier. Der Wellnessbereich ist top, die Kulinarik köstlich und das Ambiente sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Geiles, sauberes Hotel, leider viel zu teuer
In diesem Hotel passt wirklich alles, vom Ambiente zu den Wellness-Möglickeiten, sowie die Sauberkeit in allen Bereichen und das wunderschöne Ambiente der Aussenanlagen, leider viel zu teuer :-(
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3 Tage Larimar
attraktive Saunawelt, gute Kombination zwischen Therme und Meerwasserpool, großes Angebot an Saunen und verschiedenen Pools, sehr angenehmes und freundliches Ambiente.
Heidelinde Kratschmer(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Haus für Gesundheit, Luxus, Schönheit
Wir kennen das Haus seit Bestehen. Es entspricht in allen Belangen unseren hohen Ansprüchen und und Vorstellungen. Deshalb verbringen wir etwa 3-5 Mal jährlich unsere (Gesundheits)Urlaube im Larimar und genießen jedesmal unseren Status als Stammgäste.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EINFACH SPPITZE
Es war wieder ein Erlebnis. Gemeinsam mit dem Rütter-Hunde-Training wieder ein Highlight. Es hat von Beginn bis zur Abreise alles perfekt geklappt. Wir hatten wieder das Gefühl „zu Hause“ sein. Die Freundlichkeit in diesem Haus - über das Service bis hin zu den Reinigungskräften ist immer wieder sehr angenehm.