gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Erholung in einem Top Haus
In diesem Haus passt alles von der Sauberkeit über das Personal ,das Essen, die Top Lage für alle möglichen Aktivitäten, die Testmöglichkeit im Haus und es werden alle Wünsche erfüllt.
Roland(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
BELLEVUE
Wir waren mit allem sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen! Wir kommen nicht nur im kommenden Frühjahr, sondern wir werden auch im Herbst wieder kommen!!
Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Wellness-Hotel in guter Reichweite
Superhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in toller Lage direkt beim Golfplatz mit vielfältigem Wellness-Angeboten
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Larimar - eine Relax-Oase f. Körper u. Geist.
Ein rundum sehr angenehmer, ungezwungener und entspannter Wellnessurlaub. Bewegung in der sanft-hügeligen Umgebung und das pannonisch-mediterrane Klima, das sich während unseres Wellnessaufenthaltes von seiner besten Seite zeigte, rundeten unsere Urlaubszeit zu einem wunderbaren Erlebnis ab.
Bibiana(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur
Wie immer alle paar Wochen für eine Woche in dieses herrliche Ressort. Massagen, Baden im warmen Thermalwasser, herrliches Essen am Abend, das ist Erholung pur zu meinem stressigen Alltag.
Christine(56-60)Österreich
Erholung bei Freunden
Sie suchen ein familiär, aber professionell geführtes Hotel ? Wir empfehlen Ihnen das Hotel *LARIMAR* in Stegersbach !
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3 erholsame Tage
Sehr zum Empfehlen. Schönes Wellnesshotel. Mit dem PKW gut zu erreichen. Sehr geeignet zur Erholung. Werden das Hotel wieder besuchen.
Claudia (61-65)Österreich
---
Erholsames, weiterempfehlendes gut geführtes Wellnesshotel mit sehr vielen Möglichkeiten und sehr gutem Essen mit netter Bedienung
Andreas(56-60)Österreich
Top Hotel
ausgezeichneter Wellnessbereich , sehr gute Küche , leider innen kein Raucherbereich mehr , musste einer Boutique weichen .
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel trotz schwächer werdenden Angebot.
Uns gefällt das Hotel und die der SPA Bereich sehr gut es ist vor allem nicht so überlaufen. Zimmer und sonstiges alle super, wieso das Angebot im Gastrobereich so abnimmt ist mir unerklärlich.