Rundum sind meine Gattin und auch ich in der Larimar- Therme sehr zufrieden. Der Betrieb wird vom Eigentümer und seiner Partnerin selbst geführt. Das Personal sehr freundlich und bemüht um alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit allem Komfort. Ausgezeichnete Küche. Freundlichkeit ist hier ganz groß geschrieben. Eine riesen große Anlage, wo man auch noch die Ruhe genießen. Der tollste Saunabereich für ein Hotel mit einem sehr großen Kaltwasserbecken von 28 Grad , einem großes Thermal Whirlpool. Ein tolles Meersalzwasserbecken. Im Außenbereich findet man ein Thermalbecken, ein Meerwasserbecken, ein großes Sportbecken. Im Innenbereich ein schönes Thermal Becken. Wer nicht in dieses schöne Hotel fährt,…
4 Tage habe ich in diesem Hotel einen tollen gemütlichen Wellnessurlaub verbracht !! Das Essen ist sehr gut, geschmackvoll und sehr schön präsentiert!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub
Ganz tolles Thermen u. Spa Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder. Auch unsere Freunde waren sehr begeistert.
In diesen eher unguten Zeiten können sie ein paar Tage alles belastende vergessen. Wenn sie in das Hotel Larimar eintreten empfängt sie für die Zeit des Aufenthaltes ein Gefühl der Sorglosigkeit. Besser geht es nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich wieder Erholung
Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen. Es ist sauber und das Personal freundlich. Zum Essen ist nur soviel zu sagen...ich muss jedesmal daheim wieder etwas abspecken. Spa Behandlungen , egal welche, sind zu empfehlen, es sind dort nur fähige Mitarbeiter am Werk. Alles im allen...Es ist ales seinen Preis Wert
Ich hatte eine wunderschöne Zeit hier. Man kann hier sehr gut zur Ruhe kommen, das Team ist sehr freundlich und kompetent. Das Gesamtpaket passt. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Es waren ein paar erholsame Tage zum Runterkommen. Wir haben die Ruhe, die Freundlichkeit und das perfekte Service sehr genossen. Feiner Wellnessbereich und tolle Kulinarik