Komme jedes Jahr ins Larimar und fühle mich danach wie neu geboren. Schätze auch sehr die neuen Investitionen vom Hotel zu noch mehr wohle der Gäste, und die freundlichen langjährigen Mitarbeiter.
Wir hatten wunderschöne Tage, auch unser Hund hat sich rundum wohlgefühlt - ein großes Danke an das gesamte Larimar-Team, welches immer sehr bemüht war, den Aufenthalt für alle Gäste perfekt zu machen. Wir haben sowohl die sehr gute Küche, als auch den schönen Außenbereich sehr genossen. Wir kommen gerne wieder! Sandra Stuhr und Familie
Ich genieße das Larimar , schon zumVierten Mal , ich mache Ayurveda Kuren , das Haus hat ein sehr professionelles Team mit einemAyurveda Arzt , der imHaus ist . Auch alle anderen SPA Anwendungen waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit . Das gesamte Larimar Team ist herzlich u sehr zuvorkommend . Freue mich auf das nächste Mal
Wir sind bereits Stammgäste im familiären Hotel 'Laminar'. Hier passt das Gesamtpaket aus Kulinarik, Wellness, Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholungsfaktor perfekt. Eine Weiterempfehlung ist absolut angebracht und wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im 'Laminar' mit Wohlfühlfaktor, danke!
Sehr freundlicher Empfang schon bei der Ankunft ! Ein sehr aufmerksames und nettes Team bzw. Personal macht den Urlaub zu einer richtigen Entspannung . Die Ruhe und das Ambiente im Hotel ist einfach nur super !!! Hatten unseren Urlaub mit 2 Hunden im Larimar verbracht - auch unseren 4 Beinern hat nicht gefehlt !! Danke an Herrn Haberl für das super Hotel !!!!!
Das Thermenhotel Larimar kann man nur weiterempfehlen Atmosphäre, Sauberkeit top /Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück - Mittagessen - Abendessen sehr sehr lecker, es ist einfach alles perfekt und wir haben uns sehr gut erholt und entspannt, das schöne ist wir können unseren Hund mitnehmen
Einfach wieder alles top es gibt nicht den geringsten Ansatz um nur über irgendwas zu motzen und wenn wäre es auf höchstem Niveau.Die schönsten Tage im Jahr sind in der Lar7mar.
Die in den letzten Jahren angehobene Qualität des LARIMAR war im ganzen Hotel - Bereich spürbar und wurde von meiner Gattin und mir mehr als positiv empfunden. Dies vorallem auch wegen der super Corona-Organisation und Konzeptes!!
Essenszeiten und Qualität der Speisen haben aufgrund vom Personalmangel stark nachgelassen - Stammkunde seit 2007 - schwaches Argument dafür Corona zu verwenden