Ingrid(66-70)Österreich
Erholungsurlaub
Ganz tolles Thermen u. Spa Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder. Auch unsere Freunde waren sehr begeistert.
Guido & Brigitte(56-60)Österreich
Wieder ein Wohlfühlaufenthalt!
Zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort! Eine Woche bei traumhaftem Sommerwetter im Larimar, Küche und Personal wieder hervorzuheben.
Ingrid (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Entspannung pur
In diesen eher unguten Zeiten können sie ein paar Tage alles belastende vergessen. Wenn sie in das Hotel Larimar eintreten empfängt sie für die Zeit des Aufenthaltes ein Gefühl der Sorglosigkeit. Besser geht es nicht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Zoltan(61-65)Österreich
Gastfreundlichkeit und gutes Personal
Auch als Rollstuhlfahrer ist man hier willkommen und zuvorkommend betreut, Man kann sogar den Saunabereich und die Solegrotte benutzen
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich wieder Erholung
Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen. Es ist sauber und das Personal freundlich. Zum Essen ist nur soviel zu sagen...ich muss jedesmal daheim wieder etwas abspecken. Spa Behandlungen , egal welche, sind zu empfehlen, es sind dort nur fähige Mitarbeiter am Werk. Alles im allen...Es ist ales seinen Preis Wert
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Ich hatte eine wunderschöne Zeit hier. Man kann hier sehr gut zur Ruhe kommen, das Team ist sehr freundlich und kompetent. Das Gesamtpaket passt. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles perfekt, ein paar erholsame Tage
Es waren ein paar erholsame Tage zum Runterkommen. Wir haben die Ruhe, die Freundlichkeit und das perfekte Service sehr genossen. Feiner Wellnessbereich und tolle Kulinarik
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
War mir ein anliegen meine Meinung kund zu tun
Bis auf das von mir erwähnte alles ok würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen , aber zueiner wärmeren Zeit , bin Golfer u. Wanderer u. Wellnessurlauber
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Totale Entspannung vor der Haustüre
Das Larimar ist ein ganz besonderer Ort: besondere Architektur, besonder Atmosphäre, besonders freundliches und kompetentes Personal, besondere Spa- und Beautyangebote, besondere Thermen- und Saunawelt, besonders gute und gesunde Küche. Bei jedem Aufenthalt gibt es etwas Neues zu entdecken!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum für Erholung und kurze Auszeit
Ein Ort zum immer wieder Kommen, Freundlichkeit, Service, Ausstattung und Kulinarik Top. Wellness/Sauna Bereich sehr schön und gepflegt. Auf Sauberkeit wird stets geachtet.