Gratulation zu solchen Mitarbeitern, die einen Großteil des Wohlfühlfaktors in diesem Hotel ausmachen und auch ein Kompliment an die Küche, auf die Waage sollte man nicht steigen, denn das gute Essen kann man mit Wellness nicht kompensieren.
Tolles Haus - bestes Ambiente - immer wieder gerne
Urlaub (von Corona) so wie man es sich wünscht! Hier ist der Gast gerne gesehen und wird als Gast in allen Bereichen verwöhnt. Super Garten, Sauna und SPA. Wir freuen uns schon auf 2022!
Das Larimar ist immer wieder ein Hort der Erholung in freundlicher familiärer Umgebung. Egal ob man nur die warmen Schwimmbecken inklusive 20m Sportbecken oder auch die Sauna und Ruheräume nutzt, das tolle Essen und Frühstückbuffet in Anspruch nimmt, die Erholung ist perfekt.
Ganz tolles Hotel mit vielfältigem Angebot!! Schöne große, saubere Zimmer! Service sehr nett und bemüht. Lage sehr schön. Tolles Wellnessangebot! Essen sehr gut und reichlich Auswahl mit sehr gutem Kuchenangebot am Nachmittag!! Sehr gute Masseure in einem netten Ambiente! 6 Gänge Menü war etwas zu außergewöhnlich! Kommen gerne wieder!! Liebe Grüße an das Team
Waren im August eine Woche im Larimar, für uns war alles top!! Das Personal ist sehr freundlich, und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!! Auch unser Hund Jacky hat sich sehr wohlgefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super nettes Personal mit tollen Wellness Angeboten. Tolle Erholung innerhalb von 2 Tagen allerdings sind die neuen Öffnungszeiten des Restaurants komisch