Susanne(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Thermenbesuch einmal anders
Bin seit 2007 Stammgast im Larimar, dieses Mal erstmalig Intervall - Basenfasten gebucht. Angefangen beim wohlschmeckenden, passenden Essen und den ausgezeichneten Behandlungen über Ruhe im Garten und in der Sauna war diese Woche eine Erholung und Entspannung für den Körper. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!!
Otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer eine Reise macht, der kann was erzählen!
Man soll sein Urlaubsziel immer höher stecken, denn es wird dann oft automatisch weniger. Wohl auch deshalb, weil allen recht zu tun eine Kunst ist, die niemand beherrscht.
Wilhelm (66-70)Österreich
Wunderbare Urlaubstage!
Eine schöne Zeit in einem wunderschönen Hotel mit einem äußerst kompetenten und engagierten Team Larimar - Es ist immer ein positives Erlebnis, in diesem Haus Gast sein zu dürfen!
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumzeit
Einfach loslassen, alles Belastende hinter sich lassen. Einfach nur genießen. Wir kommen wieder. Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
man fühlt sich einfach wohl
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - Thermenwasser mit ca. 36 Grad etc. - echt super. Ich habe so gut geschlafen wie schon lange nicht.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness auf höchstem Niveau!
Wellness auf höchstem Niveau in inhabergeführtem Resort! Ausgezeichnete Wellnessangebote. Hoher Wiederholungsfaktor.
Walter(66-70)Österreich
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr ruhig, sauber, gutes Essen, tolle Pools und eine große Wellnesslandschaft. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen
Roland(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Waren schon 4 x da und werden wiederkommen.
Der Erholungswert ist sehr hoch, das Essen sehr gut, die Weine sind regional angepasst und dementsprechend qualitativ hochwertig.
Elisabeth(56-60)Österreich
Wunderbare Zeit
Wir sind im Larimar immer gut aufgehoben und haben eine wunderschöne Zeit genossen. Das Personal, das Essen, das Haus ist besonders unter den Wellness Angeboten. Sehr zu empfehlen.
Franz (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschön!
Sehr gut geführtes Wellnesshotel und äußerst freundlichen Personal. Das 6 gängiges Abendessen ist ein sehr zu empfehlen.