Zwischen üppigem Frühstücksbuffet und köstlichem Abendessen gibt es hier jede Menge Erholung für jeden Geschmack. Ruheräume, Wasserbecken, Saunalandschaften, Wellness-Behandlungen, Fitnessraum, Laufstrecken, Golfplatz füllen jeden Urlaubstag ganz nach individuellem Geschmack. Alle Hotelmitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend, hier ist man willkommener Gast.
Eine tolle Boogie Woche nach einer schwierigen Zei
Wir konnten einen tollen Boogie-Workshop für tolle Gäste abhalten. Es war einfach wunderbar Wir fühlten uns auch wegen der Hygiene-Standards des Hotels sehr sicher und gut aufgehoben
Wieder einmal herrlich erholsame Tage genossen! Alles wunderbar! Gut Essen und Trinken, im Wohlgefühl versinken, sich sicher fühlen im ganzen Haus jagt den Coronakummer raus! Danke für die tolle Umsetzung der Sicherheitsmaßnahmen! Super, dass Test im Haus möglich ist
Viele Thermen gesehen und besucht, sehr schöne Aufenthalte Therme Larimar hab ich mit meinem Mann 12x genossen ????und jetzt 2x alleine????und ich werde sicher wieder kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Hund
Wir haben nach Urlaubsmöglichkeiten mit Hund gesucht und sind dadurch auf das Larimar gestoßen. Von uns eine klare Weiterempfehlung weil die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Haus, besonders unserem Hund gegenüber, ausgesprochen hoch war! Wellness Angebote für die Zweibeiner auch grossartig.
L- ebensgefühl
A - tmosphäre
R - uheoase
I - ndividuell
M - ehrwert
A - llen zu empfehlen
R - eich an Spirit
...denn das Besondere hat einen Namen: "Larimar" 💝
Endlich ein wunderschönes Wellness-Hotel das auch für mitreisende Hunde alles bietet was man sich nur wünschen kann. Die hochwertige Küche und diverse musikalische Abende runden das Angebot ab.