Alles in Allem genießt man hier ein wundervolle Zeit mit äußerst freundlichem Personal. Der gesamte Hotelspirit ist einmalig, können es jedem nur weiterempfehlen.
Bin seid mehr als 10 Jahren Larimar-Stammgast. Leider hat sich das Essensangebot unter dem "Corona-Vorwand" massiv verschlechtert bzw. reduziert. Insbesondere für Vegetarierer gibt so gut wie kein Essensangebot mehr - lediglich der "Veganhype" wirde bedient. Ein Gemüseteller als Hauptspeise mit z.B.einer halben gebratenen Zwiebel ist doch mehr als dürftig....!
Wie ein zweites Zuhause - das ist Urlaub im Larimar! Man möchte gar nicht mehr weg, der Wohlfühlfaktor ist riesig und die Ausstattung des Hauses umwerfend. Immer wieder gerne!
Im Larimar können wir uns immer ausgezeichnet erhohlen. Hervorheben möchte ich, dass in den Liegebereichen genug Platz für alle Gäste vorhanden ist. Das ganze Team im Larimar ist äußerst freundlich und fleißig. Gefallen hat uns auch, dass es beim Abendessen zwei Termine gab, sodass nicht so viele Menschen gleichzeitig anwesend waren. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Larimar - unserer Wohlfühloase.
Alles war so wie wir es erwartet haben. Freundlichkeit, Essen, Angebote in Therme und Spabereich, sowie das ganze Ambiente ist einfach SUPER und weiter zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlurlaub pur
Es handelt sich um ein wunderbares Hotel und eine hoch motivierte Crew. Wir haben uns sehr gut erholt und werden sicher wiederkommen. Die gesamte Anlage ist gut durchdacht und dient ausschließlich zur Entspannung der Gäste. Herzlichen Dank für die schönen Tage.
Die Auswahl an Pools, gerade im Sommer, ist fantastisch. So viele Liegeplätze samt Liegen gibt es nirgendwo sonst. Gerade wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man - zig Möglichkeiten zum ungestörten Entspannen. Durch die Möglichkeit der Coronatestung im Haus fühlen wir uns sicher geschützt. Sehr familiäre Atmosphäre.
Ein optisch ansprechendes, am Hang gelegenes Wellnesshotel ( 4* sup.), nach gesundheitlichen Richtlinien erbautes Haus mit etwa 200 Betten. Hat wohl den schönsten Garten-Außenbereich aller Hotels in Stegersbach mit seinen vielen Pools ( warmes Becken, Meerwasserbecken und 20 m Sportbecken usw. ), sowie einen liebevoll gestalteten Koi Teich. Der unterirdische Zugang zur öffentlichen Therme ist angeblich gesperrt. Man braucht ihn aber auch nicht, da dieses Hotel in Bezug auf Wellness, Therapien und Anwendungen alle…
Wunderbare Tage um Körper und Geist zu verwöhnen. Die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente war großartig. Ein Hotel mit Charme und guten Energien