Monika (46-50)Österreich
Erholung
Einfach Wünderschön , wir kommen wieder . So sauber bei euch und so ruhig alle so freundlichen, essen so gut , wir danken . Wir empfehlen euch weiter
Cilli(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Überteuert und schlechte Qualität
Angebot und Qualität vom Essen ganz schlecht für den hohen Preis total enttäuschend. Ambienten sehr kühl, erinnert an eine Kuranstalt. Die Zimmer sind billig gemacht und geschmacklos. Es ist zwar alles sauber aber das Flair fehlt. Man erwartet sich halt mehr für den übertriebenen Preis. Angestellte sind größtenteils inkompetent und langsam. Massagen sind schlecht und total teuer. Wasser- u. Saunabereich ist aber sehr schön und sauber. Aber das war das einzige positive dort. Es gibt sogar noch einen Raucherraum wo…
Rudolf (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder eine Reise wert
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns schon seit Jahren wohl und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Larimar!
Herbert(71+)Österreich
Ein paar erholsame Tage
Danke für die kompetente Betreuung, wir werden wieder kommen! Ein Ort der Ruhe und Entspannung sowie ein kulinarisches Highlight!
Erna (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Seelenfutter
Ich habe nach einem schweren Schicksalsschlag meine Seele aufgebaut . Jetz habe ich wieder die Kraft weiterzumachen. Bis zum nächsten Mal
Günther(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellnesswochenende
Das Hotel und die Wellnessanlage ist im vollem Umfang sehr zu empfehlen. Es fehlt an Nichts. Besonders die Mitarbeiter sind positiv hervorzuheben.
Adrian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Eine Wohlfühloase im sonnigen Südburgenland
Eine Oase, wo man sich wohl und geborgen fühlt und viel über (die eigene) Gesundheit lernen kann. Die Wellness- und Spa-Angebote sowie das Essen sind hervorragend!
Kurt(61-65)Österreich
Sehr schöne Tage
Einige tolle Tage mit effektiven Erholungswert. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Ein Top Hotel, sehr zu empfehlen
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder! Entspannung in tollem Ambiente
In diesem Hotel kann man einfach einmal die Seele baumeln lassen, sich entspannen und einfach nur genießen! Die herrlichen Außenanlagen, das tolle Essen und das freundliche Personal machen dies möglich.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur wundervoll!
Meine Mutter und ich konnten im Larimar abschalten, uns verwöhnen lassen und unseren Aufenthalt bei gutem Essen, Gesichts- und Körperbehandlungen und im Wasser genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)