Birgit(51-55)Österreich
Larimar ist einfach wunderbar
Beste Erholung und kulinarischer Hochgenuss begleitet von Freundlichkeit, Kompetenz und Wertschätzung. Wieder einmal ein herzliches Dankeschön für einen unvergesslichen Urlaub Birgit + Walter
Luise (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Paradies kurz vor Wien - Erholung garantiert!
Wunderschönes, modernes, herzliches Hotel im wunderschönen, grünen Burgenland mit überragendem Essen, aufmerksamen Personal, großartiger Anlage und einem großen Erholungsfaktor! Absolute Empfehlung für Hundebesitzer und Veganer die eine Auszeit wollen. Hier lässt es sich entspannen und herrlich wandern.
FENCZ(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach erholsam
Kommen jedes Jahr ins Larimar zum erholen und Batterien zu laden . Es ist einfach super . Es wird auch immer neues geboten . Man geht mit der Zeit . Weiter so liebes Larimar Team . Bis nächstes Jahr
Regina (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaubsparadies Larimar
Es war unser erster Aufenthalt in Larimar und die ganze Woche war ein Traum. Nicht nur das Wetter war herrlich, auch der liebevolle entzückende angelegte Garten incl. Poollandschaft. Das Essen war himmlisch und mit viel Liebe angerichtet. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Besonders möchte ich Freundlichkeit und Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter hervorheben. Wir kommen ganz bestimmt wieder und werden das Larimar sicher weiter empfehlen.
Viktoria (19-25)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles top. Der Aufenthalt war wunderschön. Es gibt so gut wie nichts zu bemängeln. Wer einen romantischen Kurzurlaub mit seinem Partner plant, ist hier perfekt aufgehoben.
Harald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder, aber erst in der Pension
Wunderschönes Haus, top Wellnessbereich, ein Garten der seinesgleichen sucht. Eher auf die Generation 60+ ausgelegt.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Larimar ist absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr aufmerksames und herzliches Personal, traumhaftes Essen, riesen Auswahl an Spa-Behandlungen, Top Saunabereich. Immer gerne wieder!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top-Hotel mit tollen Events
Tolles Hotel, wunderbares Ambiente, attraktive Angebote und ein stets zuvorkommendes, freundliches Personal. Ansprechende Umgebung mit vielen Ausflugszielen. Schöner Wellnessbereich und viele Wohlfühlangebote. Ein MUSS für Genießer!
Melitta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rund um sehr zufrieden im Wellness of home.
Es waren sehr tolle angenehme und erholende Tage bei Ihnen in ihrem Wellness Hotel, trotz Covidpandemie. Wir hatten uns immer sicher gefühlt.!! Danke
Karl (66-70)Österreich
Erlebnisurlaub besonderer Art
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen, man muss hinkommen und genießen. Den Stress zuhause lassen wir sind gut erholt nach Hause gekommen.