Jan(31-35)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Ein besonderer Ort der Erholung! Gepflegtes Hotel und Gastfreundliches Personal. Sehr reichhaltiges Wellness und Erholungsangebot.
Andrea (56-60)Österreich
Wellnessparadies für Mensch und Hund
Tolles Ambiente, super Service, wunderbares Essen, toller Hundeschwimmteich - alles in allem zu 100% weiter zu empfehlen
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Larimar das Paradies von Stegersbach
Das Hotel bietet Wohlbefinden und sogar die Lieblinge der Gäste fühlen sich Pudelwohl !!! Larimar das Wellnessparadies
Otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschön für Single
Kann ich nicht nachvollziehen Weiss keinen gravierenden Text mehr,konnte keine Mängel feststellen habe mich sehr wohl gefühlt.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Genuss
Ankommen und loslassen gelingt hier immer. Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich um jeden Wunsch. Genuss pur. Danke dafür
Michael(36-40)Österreich
Es traum von Urlaub
War super für unsere Hunde, alle Mitarbeiter ausgesprochen nett, sauber und toller Wellnessbereich, das Essen war ausgesprochen gut
Roman(71+)Österreich
Alles bestens
Trotz Pandemiezeit alles super gelöst .Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Waren angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel Larimar ist einzigartig !!!
Das Hotel Larimar kann man nur weiterempfehlen, es entspricht allen Wunschvorstellungen. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich vom ersten Augenblick wohl und geborgen. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sonnige Tage im Larimar
Nach dem langen Warten auf Grund von Corona konnten wir endlich unsere 5 Nächte im Larimar genießen. War insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit schönen Radtouren in Stegersbach. Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zusammen mit unserem Hund für einige Tage im Larimar. Das Hotel ist richtig schön und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ausschlaggebend unserer Buchung war der Wellnessbereich sowie der Hundeplatz für unseren Hund. Der Wellnessbereich inkl. Saunabereich hat uns voll und ganz überzeugt, die Bereiche sind groß und toll gestaltet. Zwischendurch konnten wir mit unserem Hund immer wieder in den Hundebereich mit Hundeschwimmteich und ihr somit auch etwas bieten. Die Zimmer sind auch ganz schön, wir hatten auch…