TOP Wellness- und Gesunheitshotel mit besonderer Philosophie des Gastgebers in lieblicher Umgebung
Einfühlsame und kompetente Betreuung des gesamten Teams!
Haben uns sehr wohlgefühlt und haben es genossen so verwöhnt zu werden. Es ist keine SeniorenTherme wie viele schreiben, auch viel jüngers Publikum. Für Kinder aber eher ungeeignet, haben da nicht viel zum plantschen, gibt da sicher bessere Kinderthermen.
Von Beginn bis zum Ende ein perfekter Urlaub. Man fühlt sich einfach wohl und aufgehoben im Larimar. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Spa-Bereich und auch die Reinigungskräfte sind stehts freundlich und bemüht. Auch die Gastgeber sind keine No-Name, sondern man begegnet Ihnen immer wieder auf ein Plauscherl in der Anlage.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne!
Für jeden der noch nicht im Larimar war, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen! Es ist ein Hotel welches sehr für RUHESUCHENDE und HUNDEBESITZER ausgelegt ist! Hier passt einfach alles! Wir kommen immer wieder dieses Hotel und es wird NIE schlechter! Es wird nichts für selbstverständlich gehalten! Das Personal ist sehr freundlich, der Küchenchef kann mit diversen Krankheiten umgehen und richtet sich speziell an den Gast und dessen Bedürfnis(sen) - zum Beispiel Zuckerkrankheit/Diabetes! Die Speisen sind ein…
Es war ein kurzer erholsamer Aufenthalt mit sehr vielseitigen Angeboten in den Bereichen Massagen und Sauna! Würde ich jedem empfehlen der kurz ausspannen möchte!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Larimar und können es nur weiterempfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder! Einfach gesagt es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Aus Überzeugung möchte ich sehr gerne sagen, dass ich mich bei Ihnen wunderbar betreut, und sehr gut fühle. Deswegen sollen noch viele Menschen diese Gelegenheit haben.
Unser Aufenthalt im Hotel Larimar, war dass was wir uns erwartet haben! Preis Leistung eins A! Wir werden jedenfalls wieder als Gäste im Hotel einchecken!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außen top - innen eher flop!
Entgegen der vielen positiven Bewertungen müssen wir dieses Hotel leider negativ bewerten - in der Morgenpost wird ja täglich darauf hingewiesen, Negatives direkt anzusprechen. Das wurde mehrmals versucht, leider ohne großen Erfolg.
Zu allererst: Ja, die Anlage ist wunderschön, lässt kaum Wünsche offen und sieht in echt aus wie auf allen Bildern - zudem ist alles top gepflegt und auch die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Hotel an sich entspricht also in jedem Fall den 4 Sternen Superior.
Wo man das…