Kerstin (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessurlaub mit allem drum und dran!
Ein rundum perfektes Hotel! Man fühlt sich ab der ersten Minute absolut wohl und kann sofort mit dem Entspannen beginnen. Die Corona Maßnahmen wurden perfekt eingehalten und auch laufend an die Gäste kommuniziert. Mit den Einweghandschuhen konnten wir somit auch das perfekte Frühstücksbuffet genießen. Und auch im Spa hat man immer ein sehr gutes Gefühl - alles perfekt sauber und mit klaren aber sehr einfachen Regeln für die Saunabenutzung. Der Service war absolut Top. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und auch…
Lilly(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder und immer wieder!
Ich bin nun bereits zum 7. x in Ihrem Home of Wellness. Von Aufenthalt zu Aufenthalt gibt es immer wieder tolle neue Angebote - sei es im Innen- oder Aussenbereich. Besonders erwähnen möchte ich die sehr kompetenten Trainerinnen (Maria + Michelle), wo das mitturnen einfach Spaß gemacht hat. Das sehr abwechslungsreiche Tagesprogramm bietet einfach für jeden Geschmack etwas. Alles in Allem ein Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre, freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen - nur weiter so! Ich komme sicher…
Peter(56-60)Österreich
wunderbares Wellnesshotel zum Entspannen
Wir haben das Larimar schon mehrmals besucht. Man kann sich in diesem Wellnesshotel mit mehreren verschiedenen Pools (Therme 36 Grad bis Sportbecken 28 Grad) und vielen Sauna- und sonstigen Wellnessangeboten wunderbar erholen. Auch die Lage auf einem Hügel mit schöner Aussicht und einem liebevoll gestalteten großen Garten trägt im Gesamtambiente mit der netten Betreuung und dem guten Restaurant (Produkte aus der Umgebung, meist BIO) zur positiven Stimmung bei.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Erholung auf höchsten Niveau.
Sehr schönes Hotel.Großer Erholungsfaktor und Super-Wellness.Sehr gut zum Abschalten. Empfang herzlich und Information zum Hotel.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wellness Urlaub mit Hund
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Eine hervorragende Küche in Wohlfühlatmosphäre. Ein traumhafter Wellnessbereich und rundum herrliche Wander- und Spazierwege, in unserem Fall perfekt, da wir unseren Hund im Urlaub immer mit haben.
Herwig(56-60)Österreich
immer wieder ein Erlebnis in jeder Beziehung
Zum wiederholten Male durften wir eine herrlich entspannende Zeit im Larimar verbringen. Der riesige Wellness- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet köstliche regionale Biokost, die Zimmer sind geräumig und peinlich sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - kurz, es gibt nichts zu bemängeln!
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Service war fuer diesen Preis einfach schlecht
Das Gebaude und die Spa Landschaft sind zweifelsohne sehr schoen, dafuer ist das Service zur Zeit unter jeder Kritik.Das Servicepersonal im Gastrinomiebereich wirkt muede, lustlos.
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wellnessparadies mit atmosphärischen Störungen
Geschmackvoll gestaltete Anlage mit eindrucksvollem Thermen- und Saunabereich, gepflegtem Garten, schönen Zimmern und großteils guter Küche. Trotz hoher Auslastung (und vieler belegter Liegen, die oftmals stundenlang leer blieben), gab es im Thermen- und Saunabereich immer freie Plätze in den Ruheräumen. Hervorzuheben sind die wirklich sehr angenehmen Dampfbadzeremonien und Spezialaufgüsse in der Saunawelt, die jeweils zwei- bis dreimal täglich stattfinden und der 'heiße Freitag', wo sogar bis spätabends…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und wohlfühlen!
Die Freundlichkeit und Höflichkeit spürt man von der Ankunft bis zur Abreise! Wir sind immer wieder von der Perfektheit des Hotels überrascht.
Anton(56-60)Österreich
Das Beste Wellnesshotel
Dieses Wellnesshotel ist eine lange Anreise wert . Nicht nur das heilende Thermalwasser , sondern das ganze Ambiente , der beste Saunabereich den wir kennen , die absolute Sauberkeit in allen Bereichen , die gute Regionale Küche .. usw. Es ist jedes mal die beste Erholung , wir freuen uns auf den nächsten Besuch .