Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außergewöhnlich
Verstehe die wenigen schlechten Bewertungen nicht. Wir waren schon in vielen Hotels auf fast der ganzen Welt, aber das Larimar ist etwas besonderes. Das Betreiberpaar ist immer ansprechbar. Das gesamte Personal ist hervorragend. Es ist alles wirklich sehr gut. Wir werden Stammgäste. Das Bier im Restaurant und in der Bar ist ganz einfach zu wenig kalt. Wir waren das 2 mal und werden immer wieder kommen. Das Hotel verdient es ganz einfach. Macht so weiter.
Martina (41-45)Österreich
Einfach herrlich
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Schöner gepflegter Badebereich, tolles Saunaangebot und vorzügliches Essen. Ein großes Lob an das Servicepersonal - alle sehr freundlich.
Margit(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub im Larimar
Das Larimar ist das perfekte Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen. Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen und wird von den herzlichen Gastgebern laufend liebevoll erweitert. Neben der traumhaften Gartenlandschaft, ist der Sauna- und Badebereich besonders hervorzuheben. Die gesunde Grüne-Hauben-Küche ist ein Genuss! Es wird regional und einfach ausgezeichnet gekocht. Der wunderschöne Südburgenland-Kurs ist fußläufig vom Hotel aus erreichbar. Wer lieber mit dem Golfcart fährt, kann sich direkt beim Hotel…
Christina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Großartiger Wellness-Urlaub!
Großartiger Service, sehr freundliches Personal und tolle Wellness-Landschaft. Besonders toll auch die Küche und das reichhaltige Buffet! Ich komme bestimmt wieder!
Ing. Alexander(71+)Österreich
Der perfekte Gesundheits Urlaub
Eines der besten Spa- Hotel in unserem Land Gratulation für die 3 beste Position als Spa- hotel in Europa Werde sicher wiederkommen
Bibiana(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung pur
Wie immer von der Ankunft bis zum Heimfahren alles perfekt. Ich kenne kein besseres Wellness Hotel. Die Gastgeber kümmern sich einfach um alles. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einzigartig. Es wird einfach jeder Wunsch erfüllt. So freue ich mich bei jeder Abreise aufs Wiederkommen.
Guido & Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder ein gelungener Aufenthalt!
Nachdem wir eine Woche im Larimar verbracht haben, gibt es durchwegs nur positive Erfahrungen. Alle Mitarbeiter traten sehr freundlich auf, aus der Küche wurden wieder tolle Kompositionen serviert. Die beiden Gastgeber waren auch sehr freundlich, einen interessanten Abendvortrag und die Koi - Fütterung mit ausführlichen Antworten auf unsere Fragen werden uns sehr in Erinnerung bleiben. Der Infinity Pool ist eine zusätzliche Bereicherung für das Larimar!!
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wellnessurlaub
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Ausgesprochen sehr nettes Personal und super Essen. Zimmer und Wellness sind top!!
SiSa(61-65)Österreich
Wohlfühltage
5 Tage abschalten, Therme und Sauna top, tolle Behandlungen genießen, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen von früh bis spät.
Heidelinde(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Larimar genießen - ein Muss!
Was immer man sich an optimalem Urlaub, Gesundheits-, Wellness- und Beautyangeboten erwartet wird während des Aufenthaltes Realität. Diese Home of Wellness-Therme in der wunderschönen Gegend des Burgenlandes lässt keine wie immer gearteten Wünsche offen.