Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Eine sehr schöne Anlage, welche die Möglichkeit zur Erholung bei optimalen Bedingungen bietet. Tolle Wellness Angebote, schöne Bade- und Saunaanlage und sehr gutes Essen
In dem Hotel haben wir unseren ersten Urlaub mit Hund verbracht. Das tolle Zimmer mit Gartenzugang, tolle Angebote wie spezielle Hundemenüs oder Massagen sowie ein eigener Ein + Ausgang mit Pfotenwaschstation haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Der Badeteich für Hunde sowie der Agilitypacour haben unserer Hündin sehr gut gefallen. Nicht nur Hund, sondern auch wir als Paar konnten den Wellnessurlaub sehr genießen. Das Essen war sehr sehr lecker! Wir kommen bestimmt wieder!
Dieses Hotel war für uns nur eine Alternative, da unser primäres Reiseziel wegen Corona geschlossen war. Mit etwas Unsicherheit haben wir uns dafür entschieden. Es wurden jedoch alle Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und ist hinter dem Gesichtsvisier sehr gut zu erkennen und zu verstehen. Dieses Hotel wird ab sofort unser primäres Reiseziel für Wellnesurlaube.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es bleibt nur zu sagen, dass wir vom Ambiente, der Sauberkeit, der Qualität des Essens und der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals wirklich angenehm überrascht waren.
Trotzdem noch einige Dinge leider eingeschränkt sein müssen, durch die Pandemie, spürt man fast nichts. Die Hygiene im gesamten Hotel war auch schon vor Corona perfekt. Dass man zum Mittagessen nun den gleichen Tisch wie morgens und abends hat, empfinde ich als großen Vorteil. Sonst ist alles wie immer und ich komme jedesmal gerne ins Burgenland. Fühle mich dort wie zu Hause. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.Füe mich der perfekte Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beach Feeling mitten in Österreich
Die schöne Außenanlage -sogar mit kleinem Sandstrand und Palmen - lässt Beachfeeling mitten in Österreich aufkommen. Das Personal ist herzlich, das kulinarische Angebot vielfältig. Und auch für mitreisende Hunde ist an alles gedacht. Wir kommen sicher wieder!
Wir kommen gerne zum Energie aufladen immer wieder! :) Auch unser Hund fühlt sich im Gartenzimmer sehr wohl und wir genießen die Ruhe bei Euch. Vielen Dank für einen wieder einmal gelungenen Urlaub!