Wir haben uns im Oktober eine Nacht im Larimar gegönnt. Bei der Ankunft wurden wir schon sehr gut in der Hotel Bar betreut. Danach wurde der herrliche Wellnessbereich erkundet. Abends wurden wir im Restaurant bei einem wunderbaren Abendessen von sehr freundlichem Personal verpfelgt. Am Abreisetag wurde nochmal der Wellness Bereich ausgekostet. Ein vollkommen erholsamer Aufenthalt, perfekt um wieder neue Energie zu tanken.
Komme alle 6 bis 8 Wochen auf ein paar schöne stressfreie Erholungstage. Die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt erleichtert mir das Abreisen. Die Herzlichkeit des Personals, die gepflegte Küche und der Badebereich sind einfach großartig.
Ankommen - Wohlfühlen, Entspannen , Erholen. Familiäres Ambiente macht den Aufenthalt zu einem den Erwartungen entsprechenden Urlaub. Die Sauna Landschaft sowie der Pool Außenbereich lässt keine Wünsche offen.
Wir waren schon dreimal dort und es wird eigentlich immer schöner (Aussenbereich, Pools etc) und besser. Großartig ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die vorzügliche Küche.
Ich komme seit dem Eröffnungsjahr immer wieder ins Larminar, mindestens einmal jährlich. Dieses Mal habe ich am Dance for Health Workshop mit Fabiana Pastorini teilgenommen und es war wie immer ein besonderes Erlebnis im Hotel zu sein. Die Lomi Lomi Massage war ein Traum, das Service und auch der Koi-Teich ein Erlebnis.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen mit oder ohne Hund
Auf Empfehlung von Freunden hier mal Urlaub gemacht. Zimmer schön eingerichtet. Bad mit Badewanne und Dusche. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Garten für Hund optimal, Hundewiese zum Spielen und toben. Sehr schöne Lage.
Hotel mit hohem Erholungswert, sehr gute Küche und viele Bio Angebote, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, schöne Pools und Saunalandschaft, sowie eine schöne Außenanlage