Komme alle 6 bis 8 Wochen auf ein paar schöne stressfreie Erholungstage. Die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt erleichtert mir das Abreisen. Die Herzlichkeit des Personals, die gepflegte Küche und der Badebereich sind einfach großartig.
Ankommen - Wohlfühlen, Entspannen , Erholen. Familiäres Ambiente macht den Aufenthalt zu einem den Erwartungen entsprechenden Urlaub. Die Sauna Landschaft sowie der Pool Außenbereich lässt keine Wünsche offen.
Wir waren schon dreimal dort und es wird eigentlich immer schöner (Aussenbereich, Pools etc) und besser. Großartig ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die vorzügliche Küche.
Ich komme seit dem Eröffnungsjahr immer wieder ins Larminar, mindestens einmal jährlich. Dieses Mal habe ich am Dance for Health Workshop mit Fabiana Pastorini teilgenommen und es war wie immer ein besonderes Erlebnis im Hotel zu sein. Die Lomi Lomi Massage war ein Traum, das Service und auch der Koi-Teich ein Erlebnis.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen mit oder ohne Hund
Auf Empfehlung von Freunden hier mal Urlaub gemacht. Zimmer schön eingerichtet. Bad mit Badewanne und Dusche. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Garten für Hund optimal, Hundewiese zum Spielen und toben. Sehr schöne Lage.
Hotel mit hohem Erholungswert, sehr gute Küche und viele Bio Angebote, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, schöne Pools und Saunalandschaft, sowie eine schöne Außenanlage
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Erholungsurlaub in der Therme Larimar!
Wieder mal ein paar tolle und erholsame Tage im Larimar verbracht! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Aussenbecken und traumhafte Saunalandschaft! Klein aber fein!
Trotz sehr guter Buchungslage und Corona-Beschränkungen nirgends 'Stau' im Wellnessbereich oder Pools. Jeder Urlauber hatte wirklich viel Platz für sich. Das Gesamtkonzept ist pefekt. Jeder Urlaubswunsch wird berücksichtigt, genießen oder abnehmen, faul oder aktiv sein, Hund oder nicht, nackt oder lieber nicht. Für Gäste mit Hunden ein perfektes Haus. Gartenzimmer mit Wiese, eigener Hundebereich mit Auslauf, Schwimmteich und Agility-Parcours. Hier wird die Gastfreundschaft wirklich gelebt und nicht nur versprochen.…