Heinz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, tolle Gastgeber!
Wir kommen seit 12 Jahren regelmäßig in das Wohlfühlparadis. Es gibt immer irgendetwas Neues zu entdecken. Seit 3 Jahren begleitet uns unser Hund, der sich im tollen Hundebereich austoben kann. Wir sind gerne hier und kommen gerne wieder.
Franz(71+)Österreich
Wie ein Urlaub am Meer
Gleich nach der Ankunft sind wir in eine Wohlfühlwelt eingetaucht. Das Zimmer war so wie wir uns das vorgestellt hatten. Übertroffen von wunderbaren Poolanlagen, Ruhebereichen, die wirklich ruhig sind und eine sehr gute Küche. Freundliches und umsichtiges Personal runden den guten Gesamteindruck ab.
Christel Veronika (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt bis ins kleinste Detail.
Die Freundlichkeit, Kompetenz und Vielfalt der Möglichkeiten sind einmalig. Es gibt nichts, was nicht möglich wäre. Bestens ausgebildete Therapeuten, die Kochkunst im Restaurant, das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, die Vorträge und Seminare ....... einfach perfekt.
Erich (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind zum 5.mal hier und kommen wieder
Besser als Reiters suprem.Essen ist besser im suprem aber die badelandschaft im larimar kein Vergleich liebe Grüße blumerich !!
Hannelore und Friedrich (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Larimar kann bestens weiterempfohlen werden. Ausstattung, Hotelanlage, Service und Personal auf Grund unserer bisherigen Erfahrung positiv zu bewerten.
Renate(71+)Österreich
Wohlfühlurlaub
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt, das Essen war auch wirklich gut, das Zimmer war geräumig und der Balkon auch. Es waren auch ausreichend Liegen und Platz im Garten zu jeder Zeit verfügbar.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellnessurlaub ohne Ende
Als Stammgäste kommen wir gerne jedes Jahr wieder und genießen das Larimar und die wunderbare Umgebung! Ein schöner Urlaub zum Relaxen.
Johanna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Es war mein 19. Aufenthalt, da sagt alles
Ich würde wohl nicht 19 mal buchen wenn ich nicht zufrieden wäre. Aufgrund meiner persönlichen Situation habe ich wohl einige Probleme mit der Auswahl des Abendmenüs, das ist aber nicht zu verallgemeinern, es ist ja nicht jeder so ein Problemkind wie ich :_)
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entschleunigung und Erholung PUR
Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt in einem herzlichen Ambiente mit vielen tollen Angeboten bezgl. Therme, Saunenwelt und Kulinarik. Jederzeit wieder!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer ein Traum
Unsere 5 Tage im Larimar waren traumhaft. Nach der Corona Krise hatten wir uns den Urlaub nach viel Arbeit reichlich verdient und das Larimar hat wie immer all unsere Erwartungen übertroffen. Trotz Einhaltung der Corona Maßnahmen war das Buffet und auch das Abendessen genau so toll wie gewohnt. Alle Becken und Saunen konnten - zwar ohne Aufguss aber das war nur ein minimaler Teil der gefehlt hat- genutzt werden und auch im Spa wurden wir wie immer bestens betreut. Das Service war wie immer Top, die…