Wir waren das erste mal zu Gast und würden wahrscheinlich alle paar Wochen kommen, wäre hier nicht die Distanz :-) Der Hundeteich und Agility Parcour sind einzigartig und unsere Hündin begeisterte sowohl Rezeption als auch die Reinigungsdamen. Das Hundezimmer mit Garten war sauber und geräumig. Das Personal steht's freundlich und besonders Frühstück und Abendessen ein Traum. Auch die Poollandschaft und Saunawelt gibt es es in diesem Ausmaß so schnell nicht wieder.
Unübertrefflich in punkto Höflichkeit, Sauberkeit, Perfektion. Ein wahr gewordener Traum.
Ein Geschenk wenn man von solch perfektem und höfliche Personal verwöhnt wird. 😍
alle auflagen perfekt umgesetzt und zwar so dass man gar nichts davon merkt! danke für 3 wundervolle tage erholung. wir kommen gerne bald wieder. danke an die gastgeber und das gesamtw team!!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Augenweide
Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten. Seele baumeln lassen, verwöhnt werden mit perfektem Essen, enspannende Spa Behandlungen und sportliche Aktivitäten sind in perfektem Einklang. Die Mitarbeiter und die Gastgeber aufmerksam und liebenswert. Die gesamte Anlage eine Augenweide!
Tolles Wellnesshotel mit viel Platz und Ruhe für erholsame Tage! Super Außenbereich und unterschiedliche Pools. Schöner Wellnessbereich und Indoorbereich.
Das Relaxen im Romantikzimmer und die großzügigen Wellness Angebote passen wunderbar zum Anlass des Festjahres der 50 jährigen Ehe.Und auch der Tanz und das Menü hatte hervorragend gepasst.
Auch in besonderen Zeiten konnten wir eine erholsame und entspannende Zeit in diesem einzigartigem Hotel verbringen. Die Behandlungen waren wie immer eine Wohltat und das Kulinarische kam nie zu kurz. Das Service speziell bei dem sehr umfangriechen Mehrgangmenü zu Abend hervoragend! Die Wanderwege und Radtouren schaffen eine schöne Abwechslung -- Danke für den Tipp der Rezeption. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Eure Familie Grand
allen ansprüchen gerechtes 4-sterne sup.hotel preisleistungsverhältnis und anbiente gerechtes hotel sehr nette gastgeber thermenlandschaft wunderschön besonders meerwasserpool