Erna(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub und Workshop mit Hund
Wenn sie mit ihrem Hund verreisen wollen,dann gibt es nur eine Adresse, das Larimar in Stegersbach. Erholung und liebevolle Betreuung
Bettina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Perfekt - Wir kommen wieder!
Sehr schönes Haus, toller Spa-Bereich, schöner Thermen-Bereich. Traumhafter Garten. Supernette Mitarbeiter. Perfektes Gesamtpaket!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel aber auch sehr teuer.
Schönes Hotel mit allen was man sich nur wünschen kann. Einzigartige Sauna und Badelandschaft wie nirgendwo anders. Wenn es nicht so teuer wäre würden mehr Besucher kommen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub im Larimar ist immer ein Erlebnis
Die erweiterte Pool- und Saunalandschaft, sowie die neu gestaltete Außenanlage ist den Gastgebern wirklich sehr gelungen und wunderschön geworden!
Gabriele, Jürgen und Julia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fabelhaft
Für einen entspannenden, erholsamen und kulinarischen Urlaub mit Familie ist das Larimar, vor allem der Spa Bereich, die beste Wahl!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Wellnesshotel mit klitzekleinen Mankos.
Ein insgesamt sehr gutes Wellness Hotel das im Prinzip keine oder nur ganz klitzekleine Wünsche offen lässt. Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessangebot ist rießengroß und äußert gut gelungen, vor allem der Nacktschwimmbereich ist TOP!!!
Robert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr empfehlenswert, besonders die Ayuverda Kur.
habe die Empfehlung von Bekannten erhalten und kann diese ebenfalls weitergeben. Kein Vergleich mit den Riesenanlagen, wo persönliches meistens fehlt. Gerne wieder Gst sein und sich verwöhnen lassen in Verbindung mit einer Kur + Fitness
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr exklusiv!!!!
Haben uns total wohl gefühlt....sehr gut geschlafen.....köstlichst gegessen....ALLES wunderbar…...wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Viel Erfolg weiterhin für Euch.
Johann (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach Herrlich
Immer wieder überrascht mich die Freundlichkeit der Mitarbeiter - allen voran schon beim Empfang bis hin zum Service- und auch Reinigungspersonal. Ein Hotel das besondere Wärme, Ruhe und Kraft ausstrahlt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellnessurlaub mit Hund
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel und der ganzen Anlage, haben uns sehr beeindruckt. Die ganze Kulinarik einfach Weltklasse sowie das gesamte Konzept. Die Ruhe und Gelassenheit von allen trotz der nicht ganz einfachen Situation. Für Hundebesitzer, mit all dem was für den Hund geboten wird, ist das Larimar einfach ein Traum.