renate(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel
Da hat uns alles gefallen,besonders die Behandlungen sind ein Traum. Toller Garten, alles wie neu,auch der Koiteich ist ein Traum.
Wolfgang (61-65)Österreich
SPA auf höchstem Niveau
Immer wieder ist der Besuch ein Traum eine Freude und Erholung pur. Besitzergeführtes 4 Sterne Superior Hotel auf höchstem Niveau. Trotz strenger Corona Regeln immer Platz zum Beispiel ruhigen relaxen.
Otto + Maria(56-60)Österreich
Beispielgebende Wiedereröffnung
Trotz der oft verwirrenden Richtlinien bei der Wiedereröffnung nach Covid-19 war es ein wunderbarer Kurzurlaub mit einer sympathischen Und freundlichen Betreuung durch die Gastgeber und dem gesamten Personal. Die Philosophie, Einrichtungen und Behandlungen sorgten in Verbindung mit den Möglichkeiten in der Umgebung und dem kulinarischen Angeboten für eine so erholsame Atmosphäre, dass wir sicherlich wiederkommen werden!
Erich(71+)Österreich
Seele baumeln lassen
Man wird mit allem verwöhnt. Egal ob es regnet, schneit oder die Sonne scheint. Die Speisekarte sucht Ihresgleichen und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich.
Ingeborg (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Eine Woche mit Ajurveda
Als völliger Ajurveda Neuling habe ich mir eine Woche bei Ihnen gegönnt um mehr über diese indische Gesundheitsphilosophie kennenzulernen. Enttäuscht wurde ich nicht. Vom Erstkontakt mit den Ajurveda-Arzt bishin zu den indischen Therapeuten haben sich alle wirklich ganz professionell um mich gekümmert und mir eine unvergesslich Wohlfühlwoche beschert
Guido & Brigitte(66-70)Österreich
Wellnessoase mit Gourmetküche
Tolle Auszeit im neu gestalteten Aussenbereich mit beheiztem Infinity Sport pool. Sehr kreative, geschmackvolle Abendmenüs mit gutem Service.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Martin Rütter Dogs , Graz- Hundeworkshop
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in einer gemütlichen und freundlichen Atmosphäre mit einem umfassenden Wellness- und SPA-Angebot und sehr guter Küche. Der Hundekurs war wie immer hervorragend
Gertraud(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung und Entspannung pur
Die freundliche und familiäre Betreuung ist großartig. Die Möglichkeit auch den Hund mitzunehmen ist äußerst praktisch und mit dem Gartenzimmer super gelöst. Man fühlt sich im Larimar super wohl und die Vielfalt der Behandlungen ist außergewöhnlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne so bald als möglich wieder,
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Home of Wellness - Hotel Larimar Stegersbach
Empfehlenswerte Wellnessoase mit einem ausgezeichneten Service, einer den Gaumen verwöhnenden Kulinarik und einem umfangreichen Angebot an Aktivitäten. Fazit: Aufenthalt mit Genuss.
Astrid (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir hatten ein wunderschönes, entspanntes Wochenende. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.