Gestresst bin ich hier angekommen,gleich beim Empfang nette Worte vernommen, Verwöhnt mit allen guten Dingen,konnte ich wunderbare Tage hier verbringen. Einschränkungen Corona bedingt waren kaum zu spüren, Desinfektionsmittelspender an allen Türen Das Essen wurde zum Tisch gebracht,das hat mir auch viel Spaß gemacht!
Sport, Entspannung, gutes Essen, Seele baumeln, Zeit zum lesen + schlafen, 'schwimmen im Meer' - einfach Urlaub in Österreich, ein Geheimtipp, nie überfüllter Wellnessbereich, tollte Therapeuten, gutes vielfältiges Salat und Müslibuffet, Sekt zum Frühstück, gesundes, leckeres Brot, da fällt einem die Auswahl schwer
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt mit viel Abwechslung, nettem Geplauder, etwas für die Gesundheit getan, herrlichen, angenehmen Behandlungen und super Erholung!
Hier kann man sich nur wohlfühlen und vom Alltag abschalten. Die Ruhe im gesamten Hotelbereich ist traumhaft. Ein Ort zum Erholen. Zwischendurch eine genüssliche Massage gönnen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Alles top.
Jeder Aufenthalt ein einzigartiges Erlebnis für die Sinne! Vom Empfang bis zum Auschecken fühlt man sich sehr wohl. Die vielen Pools sind super zum Schwimmen oder einfach die Seele baumeln lassen. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl.
Tolles Ambiente, Angebot und toller Service. Von den Reinigungsdamen über die Masseure bis hin zum Servicepersonal an Bar und Restaurant einfach alle unglaublich freundlich und serviceorientiert! Wunderbar entspannte Spa-Tage