traumhafte Lage,angenehmes Klima,freundliches Personal Sei es im Restaurant,Frühstück,oder im Spa Bereich ,Hervorragende Küche,greäumige Zimmer,Innen und Aussenbereich der Badeanlagen super,tolle und nette Gastgeber
Das Team hat bewiesen das man auch in diesen Zeiten einen schönen Urlaub für die Gäste veranstalten kann. Ich fühlte mich in keinem Moment in meiner Erholung gestört.
Die Atmosphäre und das Personal ist ausgezeichnet! Das Abendessen (ich gehe davon aus, dass dies mit der Coronakrise zusammenhängt) hat von der Auswahl her noch Luft nach oben. Qualität stimmte! Zimmer waren sehr sauber. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus, in welches wir gerne wiederkommen.
Nachdem die Erinnerungen an einen schönen Aufenthalt vor zehn Jahren im „Larimar“ immer wieder präsent waren, buchten meine Frau und ich wieder ein paar Wellness-Tage die uns rückblickend richtig gut getan haben. Genau das was wir gesucht und hier gefunden haben!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurz und Knackig
Ein ausgesprochenes Erlebnis hier mal kurz zu entspannen. Vom ersten persönlichen Kontakt an der Rezeption bis zum verabschieden mit immer freundlichen zuvorkommenden Personen zu tun gehabt. Das Spa mit Behandlungen ist auf jedenfall zu empfehlen.