sehr empfehlenswertes und angenehmes Hotel mit besonders herzlicher, persönlicher Betreuung. Wir kommen sicher immer wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Es passt einfach rundherum alles
1.5 Stunden von daheim entfernt, für uns kein Stress bei der Hin-und Rückreise. Sonst urlauben wir gerne in Kroatien. Ab jetzt werden wir uns regelmäßig im Larimar verwöhnen lassen. Wir waren begeistert.
1 Woche Entspannung und Erholung pur nach den Corona Einschränkungen. Wir wurden verwöhnt und kommen mit Familie bald wieder. Auch ist die schnelle Erreichbarkeit ein großer Vorteil.
Das Laminar Hotel in Stegersbach zeichnet sich durch familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, hohe Qualität bei Speis und Trank, sowie ein sauberes und großes Angebot im SPA Bereich aus! Dank gilt insbesondere an den rührigen Chef des Hauses.
sehr freundliches und kompetentes Personal - toller Wellnessbereich und beste SPA-Behandlungen mit großer Auswahl - Verwöhnprogramm in jeder Hinsicht und tolle Möglichkeiten für genug Privatsphäre
Eines der schönsten Hotels Österreichs familienfreundlich und hundefreundlich super zum Golfspielen und relaxen essen einfach perfekt personal sehr freundlich Wellness Angebote ein Traum
perfekt für winter- als auch für sommerurlaub ausgerichtet, ausgezeichnetes essen, sehr hundefreundlich, sehr entgegenkommendes personal, äußerst nette gastgeber, man fühlt sich persönlich betreut u als single-reisende total wohl, keine überheblichkeit, unkompliziert, wenn es um sonderwünsche geht u vieles mehr ...