Larimar - das Home of Welless-Haus der Superlative
Als seit 10 Jahren Stammgast im Larimar haben uns dieses Haus und sein Gastgeber in allen Bereichen höchst zufriedenstellend beherbergt. Es stimmt nicht nur das Preis/Leistungsverhältnis, sondern auch die sehr geschätzte, hoch professionelle, famililäre Betreuung.
Unser erster Aufenthalt im Larimar war herrlich entspannend, das Essen war hervorragend. Hygiene und Sauberkeit sind im Larimar auf einem sehr hohen Standard. Wir kommen gerne wieder.
Herrlich ruhig und angenehm. Sauna Bereich ist der Hammer. Speisen mehr als ausreichend und von sehr hoher Qualität. Rund um die Therme schöne Wege zum Rad fahren und spazieren.
Ich war schon zum siebten Mal im Larimar und war bisher immer sehr zufrieden,ich werde auch weiterhin kommen,denn ,es ist eine Reise wert zum Entspannen und Erholen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen umfangreichen Wellnessangebot von Aquafitness, Yoga, Stretching, Dampfbadpeelings sowie Themenaufgüsse in der Sauna. Sehr zu empfehlen!
Wellnessurlaub im Südburgenland . Das Hotel hat ein sehr schöne Lage , mit einer tollen Panoramesicht nach allen Richtungen. Das Weinanbaugebiet vom Uhudler ist in unmittelbarer Nähe und ist per leichtem Fussmarsch gut erreichen.