Heidelinde(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Larimar - das Home of Welless-Haus der Superlative
Als seit 10 Jahren Stammgast im Larimar haben uns dieses Haus und sein Gastgeber in allen Bereichen höchst zufriedenstellend beherbergt. Es stimmt nicht nur das Preis/Leistungsverhältnis, sondern auch die sehr geschätzte, hoch professionelle, famililäre Betreuung.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Verwöhnurlaub im Laminar.
Unser erster Aufenthalt im Larimar war herrlich entspannend, das Essen war hervorragend. Hygiene und Sauberkeit sind im Larimar auf einem sehr hohen Standard. Wir kommen gerne wieder.
Rupert(61-65)Österreich
Das Gesamtpaket passt!
Hier bekommt man für sein Geld auch wirklich was geboten! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Freundlichkeit ist Trumpf im Haus
Ferdinand(51-55)Österreich
Herrlich
Herrlich ruhig und angenehm. Sauna Bereich ist der Hammer. Speisen mehr als ausreichend und von sehr hoher Qualität. Rund um die Therme schöne Wege zum Rad fahren und spazieren.
Christine(56-60)Österreich
Wir werden sicher wiederkommen
Ich war schon zum siebten Mal im Larimar und war bisher immer sehr zufrieden,ich werde auch weiterhin kommen,denn ,es ist eine Reise wert zum Entspannen und Erholen
Eva (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen umfangreichen Wellnessangebot von Aquafitness, Yoga, Stretching, Dampfbadpeelings sowie Themenaufgüsse in der Sauna. Sehr zu empfehlen!
Manfred(61-65)Österreich
Erholung pur
Ideal um mit dem Haustier (Hund) ein paar Tage auszuspannen und die tolle Ausstattung und den freundlichen Service zu nutzen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unsere Bewertung ist gibt keine Kritik .
Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns schon jetzt, Die wunderschöne Landschaft rundherum das macht sehr viel aus.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub
Wellnessurlaub im Südburgenland . Das Hotel hat ein sehr schöne Lage , mit einer tollen Panoramesicht nach allen Richtungen. Das Weinanbaugebiet vom Uhudler ist in unmittelbarer Nähe und ist per leichtem Fussmarsch gut erreichen.
Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Viele Möglichkeiten den Tag gesund zu verbringen! Anwendungen - Massage etc. können preiswert in Anspruch genommen werden.