Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wellnesshotel
Super hotelier liebt sein Hotel und seine Gäste .Wellnessanlage und Bäder ( Meerwasser und Themalwasser und Sportbecken ) ein Traum.
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
einzigartiges Gesundheits- und Wellnesshotel
einzigartiges Gesundheits- und Wellnesshotel, welches ich in dieser Art und in diesem Angebot/Ausstattung, Service sowie Haubenqualität noch nie kennengelernt habe.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die beste Energietankstelle in Österreich!
Ein Wellnessurlaub der seinesgleichen in Österreich sucht! Große Wellnesslandschaft die wirklich für jeden etwas zu bieten hat! Meerewasser sowie Thermalwasserbecken stehen zur Verfügung und sind top gepflegt! Ein wundervolle Garten samt Naschobstweg und Kräuterpfad runden das wundervolle energetische Hotel ab. Die Küche sowie dasservice Team - einfach perfekt! Auch bei den Behandlungen bleibt kein wunsch offen von Ayurveda über klassiche Massagen bishin zu energetischen Massagen und TCM ist alles vorhanden!…
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
LARIMAR - Träume können wahr werden!
Und wenn du hier bist, wachst du auf und merkst, es ist kein Traum sondern Wirklichkeit!!! Ein magischer Ort mit wunderbarer Energie um den Alltag entfliehen zu können.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Die Zimmer großzügig und sauber, großer Wellnessbereich, die Küche vorzüglich, das Personal äußerst freundlich, wie kommen wieder
Franz Landl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir wurden kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhn
Dieses Hotel ist einfach einzigartig. Es gibt in ganz Österreich kein vergleichbares Hotel mit diesem Service. Echt Super ! Weiter so !
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Wellnesshotel Österreichs
Preis, Service, Leistung, Freundlichlichkeit des Personals sind 100% o.k. Die Lage und die Ausstattung sind wirklich top
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühloase
Das Larimar ist ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Der große , sehr gut gestallte Sauna und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das gute Essen trägt zum Wohlbefinden bei .Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch .
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel. Freundliches Personal. Für jeden etwas dabei. Vom Wandern, Radfahren und Wellnessen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und nicht zu klein. Auch das Badezimmer ist modern.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung und Erholung pur
Wir haben das Larimar zum ersten Mal besucht und kommen auf alle Fälle wieder. Zuvorkommender Service, ausgezeichnetes Speisen und Getränkeangebot sowie ein TOP-Wellnessbereich haben unseren Urlaub versüßt.