Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellnesswochenende
Das Hotel Larimar ist ein Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie. Großzügige Poollandschaft, vielfältiger Saunabereich, moderner Spabereich mit sehr gutenTherapeuten, kompetenter Beratung an der Spa-Rezeption und einem großen Angebot an Therapien und Behandlungen. Wunderschöner Garten, Top-Restaurant, hier kommen sogar Vegetarier und VeganerInnen auf ihre Kosten,....um nur einige Highlights zu nennen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und besondere Energie ist hier allgegenwärtig:))
Manfred(61-65)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Wir sind in diesem Jahr schon zum 3.Mal hier gewesen, weil wir uns einfach wohlfühlen, das Ambiente, das Essen, die Mitarbeiter, mit einem Wort alles paßt.
Rosemarie + Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt!
Exzelentes Haus vom Essen bis hin zum Wohlfühlen. Äusserst kompetentes freundliches Personal. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Haus
Nettes zuvorkommendes Personal, essen super, SPA Bereich top, alles super, sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne
Hermann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet
Ideal für Paare! Zimmer, Service und Verpflegung sind ausgezeichnet! Silvestergala war perfekt!! Wir kommen gerne wieder!!
Andreas(56-60)Österreich
Top Hotel mit Tanzmöglichkeit
Essen sehr gut, Spa und Wellness Bereich sehr gut, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Bar Atmosphäre sehr gut und vor allem die Möglichkeit zum Tanzen.
Wolfgang(71+)Österreich
Erholung vom Alltag
Ein großes Kompliment an ihr Haus!!! Besuch zu jeder Jahreszeit ein Vergnügen. Das Haus kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne und erholsame Urlaubstage.
Ein wunderschönes und gepflegtes Wellnesshotel mit einer herrvoragenden Küche und einer sensationellen SPA Anlage.
Monika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub - gute Erholung
Wir haben spontan über Internet kurzfristig das Angebot gebucht und es waren ein paar wunderschöne und erholsame Tage die wir in diesem schönen Hotel verbringen durften! Gutes Frühstücksbüffet wo täglich frisch die Eier nach Wunsch zubereitet wurden, zu Mittag gab es dann Suppen, Salate und Pasta Gericht, am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen und Abends Gala Dinner - wirklich leckeres Essen. Anlage sehr schön und gepflegt. Freuen uns schon wenn wir den nächsten Urlaub buchen können.
Katharina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fantastische Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist absolut empfehlenswert,wenn man sich eine Auszeit vom stressigen Alltag nehmen möchte. Es gibts zahlreiche Angebote um sich zu entspannen und vor allem das Essen ist fabelhaft! Wir kommen definitiv wieder!