ein ausgezeichnetes 'wohlfühlhotel' der besonderen art !! von der an- bis zur abreise fühlt man sich wunderbar betreut und aufgenommen in allen belangen sehr empfehlenswert
Das Hotel Larimar hat mit dem Ausbau des Saunabereiches und des Freigeländes (Sportschwimmbecken) außerordentlich an Attraktivität dazu gewonnen. Die Gastfreundschaft und Service des Eigentümers und des Personals sind hervorzuheben. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Eine empfehlenswerte Alternative zu 5 Sterne Wellnesshotels in Österreich und insbesondere eine Bereicherung für das Burgenland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes Hotel. Nach der Erweiterung außergewöhnlich viele Liegeplätze in verschiedensten Bereichen, so dass man auch bei Vollbelegung immer Ruhe findet. Außergewöhnlich zugängliche und freundliche Gastgeber. Auf Anregungen wird sofort reagiert. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (_ incl. sehr gutem Sekt). Badelandschaft ist nach der Erweiterung sehr schön. In Relation zur Bettenzahl bieten andere Hotels teilweise nur die Hälfte an Wellnesslandschaft. Insgesamt ist die Erweiterung sehr harmonisch und…
Komfortables Wellnesshotel in Stegersbach mit toll ausgebautem Wellnessbereich , regionalen Köstlichkeiten und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Waren bereits öfters auf einen Kurzurlaub dort und können es aufgrund der Nähe zu Wien empfehlen.
Jährliches Basenfasten im Larimar erneuert Körper, Geist und Seele. Vielen Dank für das wunderbare vegane Essen, die Ruhe und die ausgezeichneten Behandlungen während der Basenfastenzeit.
Ich war zum ersten Mal im Larimar. Thermenhotel ist für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Ich und mein Gatte Alexander als Begleitperson fahren zweimal jährlich auf Thermenurlaub. Thermenhotel Larimar hat uns sehr positiv überrascht und wir werden jährlich hier Thermenurlaub machen.
Schon zum dritten Mal dort einen Kurzurlaub verbracht - der nächste wird schon geplant. Freundlich, herzlich, kompetent - was kann man mehr vom Personal erwarten. Hübsch, sauber, hochwertig - was kann man vom Hotel mehr erwarten. Perfekte Küche (die natürlich nicht immer jeden Geschmack treffen kann), TopnFrühstück und herrliche Mehlspeisen - da fällt das Aufhören schwer Alles in Allem - grosser Lob an die Hotelleitung, die es geschafft hat, Ihr Hotel in Szene zu setzen und auch Ihr Personal zu motivieren. …
Wenn Wellness, Ruhe, Erholung im sanften, harmonischen Zusammenspiel mit Sport und/oder Bewegung..dann im Larimar in Stegersbach. Lage - Top, Zimmer-Top, Spa-Bereich-Top, Infinity-Pool-Top, Speisen-Top, Angebote-Top. Eine Wohlfühloase für eine erholsame Auszeit.
Wieder einmal schöne Tage genossen,den Neuen Chakrenweg mit Hund erschlossen, Erholung pur und gutes Essen,das Larimar werd ich bei der Urlaubsplanung nie vergessen!