Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön wie immer.
Wir kommen schon seit der Eröffnung des Hauses mindestens zwei mal im Jahr in dieses Haus. Wir haben die tolle Entwicklung im laufe der Jahre miterlebt und genossen. Die letzte Erweiterung des Sauna und SPA Bereichs inklusive dem Infiniti-Pool macht dieses Hotel zu einer Erhohlungsoase die keine Konkurrenz zu fürchten braucht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaubsfeeling von der ersten Minute an
Gemeinsam mit meiner Mutter und meiner Tochter verbrachten wir wunderbar, entspannte Tage im Hotel. Schon mit dem Betreten des Hauses ist man in Urlaubsstimmung. Trotz der Größe herrscht im gesamten Haus eine wunderbar entspannte und ruhige Atmosphäre. Die Architektur, die Zimmer, die Betten, die feine Küche, der abwechslungsreiche Wellnessbereich...es lässt sich hier einfach toll urlauben. Wir durften uns auch mit entspannenden Ayurveda Behandlungen verwöhnen lassen. Hier ein ganz großes Dankeschön an unseren…
Hatte 3 wundervolle Tage im Hotel Larimar Therme und Spa Bereich waren super , ein grosses Lob an die Küche,auch an alle Angestellten auch den Hundebereich finde ich super
Durch die Vermehrung der Pools und der sonstigen Zubauten hat das Hotel immens gewonnen. Ein feudaler Spa- und Nacktbadebereich kann sich sehen lassen. Ebenso ist die Küche für Feinschmecker gerade das Richtige. Ein Wellnessaufenthalt wird sicher jedem gefallen. Außerdem lassen sich die Gastgeber im Abendprogramm immer etwas besonderes einfallen. Auf jeden Fall: empfehlenswert!!!!
Hier im Larimar -Hotel finde nicht nur der Mensch eine wichtige Rolle sondern auch dein Hund ist Willkommen und weil jedes kleinste Detail stimmt!!! Diese Tage gehören auch zu meinen schönsten Tagen in meinen Leben!!!!
Es war auch heuer wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Nicht nur wir sondern auch unsere Hunde haben die Zeit im Larimar genossen. Ein Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub mit Baby
Das Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub mit einem Baby,wirklich jeder Mitarbeiter ist bemühtcalle Wünsche zu erfüllen,Die Aufmerksamkeit die den Kindern geschenkt wird istriesig und alle sind liebenswert.Gelungener Aufenthalt in einem gediegenem Hotel mit tollen Wellnessbehandlungen!Eigenartig fanden wir nur den Preisaufschlag von über 2 Euro falls man zu Mittag ein Leitungswasser bestellt.