Dietrich(71+)Österreich
Hervorragende Destination
Ausgezeichnete Wellnesspools und eine umfangreiche Saunalandschaft. Das neu errichtete Schimmbecken ist eine Ergänzung für sportliche Gäste.
Gabriela(61-65)Österreich
Ein weiteres Mal, volle Zufriedenheit
Zum 4ten x herrliche Tage hier verbracht und es bleiben keine Wünsche offen! Es wird auch sicher nicht zum letzten Mal gewesen sein, dass wir Gäste im Larimar waren! Wir sind rundum zufrieden und entspannt!
Martina(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Wir als Stammgäste sind immer wieder zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Empfang,Spa,Therme,Bar, Restaurant.
Hermann(56-60)Österreich
Tolle Wohlfühltage im Hotel Larimar
Großartiges Spa- bzw. Wellnessangebot mit hauseigener Therme und Spitzenkulinarik für jeden Geschmack sowie absolutes Wohlfühlambiente machen das Hotel Larimar zu unserer Lieblingsdestination
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub für die Seele
Man wird rundum verwöhnt mit durchdachten Angeboten, die Ruheräume sind wunderbar zum Abschalten, die Behandlungen wirklich perfekt, man kommt als neuer Mensch zurück in den Alltag. Das Essen ist unglaublich und als Hundebesitzer freut man sich, dass sogar für unsere Lieblinge vorgesorgt ist in jeder Hinsicht.
Anna(61-65)Österreich
sehr schön
Dieses Hotel erfüllt höchste Ansprüche für Wellness und Gesundheit und vermittelt gleichzeitig eine gemütliche Atmosphäre.
Erich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Warum nicht einmal den Hund mitnehmen?
Wir haben das Hotel gewählt, weil es so ein tolles Angebot für Hunde gegeben hat. Das wir damit in so einem tollen Hotel landen, haben wir eigentlich gar nicht erwartet. Es hat ganz einfach alles gepasst. Vielleicht eine kleine Einschränkung- den Kindern wurde in der Woche ein wenig fad, aber es ist eben kein Kinderhotel. Dafür hat man aber auch wirklich Ruhe. Aber egal ob Freundlichkeit, Qualität der Speisen, Sauberkeit, es gibt kaum etwas, was man besser machen könnte.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Auch als Single ist man Willkommen
Ob mit einer Freundin, dem Partner oder allein, in diesem Hause wird man immer Willkommen sein. Sauber, gutes Essen, freundliche Menschen an jeder Ecke!
Patricia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon einige Male im Hotel Larimar und sind jedes Mal wieder begeistert von der Atmosphäre, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem köstlichen Essen und der Sauberkeit der Anlagen. Auch die Neugestaltung des Außenbereichs ist überaus gelungen. Wir kommen sicher wieder!
Leopold(71+)Österreich
Exzellenter Erholungsurlaub
Für mich als Herzrisikopatient ein Segen. Besser als jeder Rehabilitationsaufenthalt. Da paßt einfach wirklich alles.