Essen sehr gut, Spa und Wellness Bereich sehr gut, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Bar Atmosphäre sehr gut und vor allem die Möglichkeit zum Tanzen.
toller Wellness-bereich mit Saunawelt, ausgezeichnete Küche und sehr gute Weine, gut gekennzeichnete Wanderwege in der näheren Umgebung Absolut empfehlenswertes Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub - gute Erholung
Wir haben spontan über Internet kurzfristig das Angebot gebucht und es waren ein paar wunderschöne und erholsame Tage die wir in diesem schönen Hotel verbringen durften! Gutes Frühstücksbüffet wo täglich frisch die Eier nach Wunsch zubereitet wurden, zu Mittag gab es dann Suppen, Salate und Pasta Gericht, am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen und Abends Gala Dinner - wirklich leckeres Essen. Anlage sehr schön und gepflegt. Freuen uns schon wenn wir den nächsten Urlaub buchen können.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert,wenn man sich eine Auszeit vom stressigen Alltag nehmen möchte. Es gibts zahlreiche Angebote um sich zu entspannen und vor allem das Essen ist fabelhaft! Wir kommen definitiv wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine familien geführte Therme - und das merkt man
Eine privat geführte Therme, bei der es an nichts fehlt. Die private Hand ist auch immer und überall zu spüren. Freundlich, Sauber, Diskret und einfach nur erholsam
Sehr großzügiger Wellnessbereich mit tollem Angebot an verschiedenen Saunen, großes Thermal– und Salzwasserpool, sehr freundliche Angestellte, angenehm dass es Frühstück bis 11.00 Uhr gibt, gute Weinbegleitung zum Abendessen, Verkostung regionaler Spezialitäten und Weine am Abend, Livemusik und Tanz alle zwei Tage