monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
so schön ist leben
immer wieder gerne, besuche ich das thermenhotel larimar, es ist wie ankommen, ausspannen sich erholen, auftanken und kraft schöpfen,
Thomas (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
,,,, ,,,
Ein schöner angenehmer kurzer Urlaub in einen angenehmen hotel mit einen sehr freundlichen Personal wo mann gerne wieder kommt
Günther (71+)Deutschland
Besonders herzliches Hotel
Alle Angestellten sehr freundlich, eine Legere Atmosfähre. Das Essen besonders Gut. In diesem Hotel fehlt es an Nichts
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Aufenthalt
Top Personal und TOP Leistungen im Hotel. Essen perfekt und sehr abwechslungsreich! Der Außenbereich und die neuen Becken sind perfekt - man fühlt sich einfach nur wohl! Der Saunabereich mit dem neuen Becken TOP!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Wellnesshotel für Mensch und Tier
Das Angebot an verschiedenen Pools und Saunen ist groß, der herrliche Garten mit ausreichend Liegen sorgt für Entspannung. Das Speisenangebot ist überaus reichhaltig und die Kurmöglichkeiten sind super! Wer mit Hund reist, wird sich über das Zimmer mit Gartenanteil und den schönen Schwimmteich für Hunde freuen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Menschen der 7. Himmel, für Hunde das Paradi
Wir, Oma und Opa (66 Jahre) waren zusammen mit unserer Enkeltochter (6 Jahre) und unserer Cockerspaniel-Hündin „Bella“ 6 Tage im Hotel Larimar. Wir waren alle begeistert. Ein Juwel an Kinderfreundlichkeit. Ein wunderbares Contra gegenüber der um sich greifenden Unsitte der Erwachsenen-Hotels.
Bibiana(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wellness und Entspannung pur
Persönliches, auf alle Wünsche des Gastes eingehendes Personal, Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Ist immer für meine Erholung bestens geeignet.
Doris und Charles(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht daheim und doch schöner als zu Hause
Zum zweiten Mal eine wunderschöne Woche verbracht, diesmal ohne unsere Hunde. Wir kommen gerne mit den Vierbeinern wieder, aber sind auch mit Begeisterung allein hier gewesen. Wohnen, leben, wellness, essen, geniessen, alles ist TOP !
Hubert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellness
Erholung,entspannung,ruhe,wärme, kraft,gesundheit,warmes wasser,gutes essen,wohlbefinden,energie tanken,harmonie,glücksgefühle,
Anita (56-60)Österreich
Tolle Wellnesstage im Hotel Larimar
Das Hotel Larimar ist mit seinem vielfältigen Angeboten ein sehr empfehlenswerte Wellnessoase. Wer Ruhe und Erholung sucht und etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist hier genau richtig. Auch die Gaumenfreuden kommen dabei nicht zu kurz!