Herbert(66-70)Österreich
Das Hotel für Wiederholungstäter
Hier stimmt einfach alles. Ambiente, Service, hervorragendes vielfältiges Essen. Aufmerksame Bedienung. Ausgesprochen Informative und interesante Informationen für Freizeitgestaltung.
Gabriele(56-60)Österreich
Einfach topp!!!!!
wunderschönes, sehr gepflegtes Ambiente, tolle Sauna- und Poollandschaft, klein und ruhig, familiär,tolles kulinarisches Angebot, wir sind immer wieder rundherum zufrieden
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel!
Ich war zum zweiten Mal im Larimar. Es war wieder ein traumhafter Kurzurlaub, der leider viel zu schnell vergangen ist. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen ist ein Traum, sehr schöne Zimmer, wahnsinns Wellnessbereich, sehr nette Mitarbeiter....Ich werde zu 100% wieder kommen und kann es jedem empfehlen!
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsfaktor sehr hoch
Wir sind schon des öfteren im Larimar gewesen und waren nach dem Umbau erstmalig wieder da und wir sind sehr angenehm überrascht gewesen, wie gelungen dieser Umbau geworden ist. Die Gastfreundschaft ist und war immer schon sehr beeindruckend, ebenfalls der Spa Bereich. Wir können das Larimar nur weiterempfehlen.
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsames Wellnesswochenende
Es waren herrlich, entspannende Tage. Besonders die Saunawelt ist beeindruckend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war nichts überfüllt. Durch den neuen Bereich in der Saunawelt verteilen sich die Gäste gut.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Hotel, tolles Ambiente!
Wir haben uns selten rundum so wohlgefühlte, die Zimmer, das Wellnessangebot und das Essen waren hervorragend. Die Mitarbeiter sind bestens geschult und Chef und Chefin arbeiten tatkräftig mit, diese tolle Atmosphäre zu erhalten.
Karin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!
Ein wunderbarer Badeurlaub, vorzügliche Kulinarik,freundliches stets zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ein gelungener Umbau des Außenbereiches, besonders Infinitypool und Koiteich sowie Sandstrand. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Eveline(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal, ideal für Hundebesitzer. Sehr schöner, gepflegter Badebereich
Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel für Hunde und Wellness
Wir waren mit unserer kleinen Labradorhündin dort. Das Hotel ist perfekt für Hundebesitzer. Im Zimmer ein Hundebettchen und Wassernapf. Der eigene eingezäunte Badeteich ein Traum für Hund und Besitzer, ein toller Agility Bereich. Man kann den Hund auch zum Essen mitnehmen, dafür ist ein eigener abgetrennter Bereich eingerichtet. Auch für Wellness/Spa Liebhaber ist dieses Hotel hervorragend. Die Saunalanschaft lässt keine Wünsche offen. Es werden die unterschiedlichsten Massagen und Behandlungen angeboten. Vor allem…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein rundum gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel glänzt durch die auffallend freunliche und zuvorkommende Atmosphäre, es läßt keine Wünsche für 2- und 4-beiner offen. Wir wurden ausgezeichnet betreut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen insbesondere an Personen, die mit ihrem Hund ein paar Tage Wellness genießen möchten.