Sehr schönes Thermenhotel in bester Lage, sensationelles Angebot an Behandlungen, Saunen, Dampfbädern und Wellnessbecken. Besonders kompetentes und freundliches Spa-Personal. Die gesamte Anlage mit viel Liebe zum Detail und sehr innovativ ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glück auf Erden
Mein Mann und ich fühlen uns immer wieder 'pudelwohl' im Larimar. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, ....... Es fehlt nichts für die eigene Erholung!
Wie schon die letzten Male sind wir wieder total begeistert von der Lage und Ausstattung des Hotels sowie den netten Mitarbeitern,dem sehr guten Essen etc.
Wir kommen immer wieder gerne ins Larimar. Gründe dafür gibt es genug (Ambiente, Herzlichkeit, neue Poollandschaft, Saunabereich, Wellness, Ruhe, Erholung,....) es ist für jeden etwas dabei.
Die Therme Larimar erfüllt jeden Wunsch, ob Sport, Spiel, Freizeit, Wellness, Familie, Freunde, Tanzen, Tiere uvm. Einfach einzigartig und unerreicht!!! Es gibt keinen Bereich, an den nicht gedacht wurde und die div. Einrichtungen wurden darauf abgestimmt. Herrlich!!!
Nette, unaufdringliche Art und Weise wie man mit Gästen umgeht. Kein lautes Wort zwischen den Angestellten. Wir werden wieder einmal im Larimar unseren Wellnessurlaub verbringen und vielleicht auch Freunde mitbringen.
Ein Haus mit toller wohlfühlender Atmosphäre, einem sehr ansprechenden kulinarischen Angebot, sehr großzügigen Wellness Bereich, wo man wirklich zur Ruhe kommt, sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, ohne dass es irgendwie aufdringlich wirkt!