Regina Spanring(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abschalten und Genießen in kurzer Zeit.
Manche Orte machen das Leben besonders,schöner und wertvoller. Einfach toll! Immer wieder Sehnsucht nach so einen Urlaub.
Hermine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wellnesswoche mit Basenfasten
Sehr schönes Thermenhotel in bester Lage, sensationelles Angebot an Behandlungen, Saunen, Dampfbädern und Wellnessbecken. Besonders kompetentes und freundliches Spa-Personal. Die gesamte Anlage mit viel Liebe zum Detail und sehr innovativ ausgestattet.
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glück auf Erden
Mein Mann und ich fühlen uns immer wieder 'pudelwohl' im Larimar. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, ....... Es fehlt nichts für die eigene Erholung!
07.06. - 05.08.262 ERW
Birte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So gut wie erwartet
Wie schon die letzten Male sind wir wieder total begeistert von der Lage und Ausstattung des Hotels sowie den netten Mitarbeitern,dem sehr guten Essen etc.
Anneliese(61-65)Österreich
LARIMAR ein Traum
LARIMAR ist zu 100 % zu empfehlen. Speisen, Betreuung und Ambiente hervorragend. Speisen sind eine Augenweide. Vorsicht: man wird süchtig
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur im Larimar
Wir kommen immer wieder gerne ins Larimar. Gründe dafür gibt es genug (Ambiente, Herzlichkeit, neue Poollandschaft, Saunabereich, Wellness, Ruhe, Erholung,....) es ist für jeden etwas dabei.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Larimar - einzigartig und unerreichbar!!!
Die Therme Larimar erfüllt jeden Wunsch, ob Sport, Spiel, Freizeit, Wellness, Familie, Freunde, Tanzen, Tiere uvm. Einfach einzigartig und unerreicht!!! Es gibt keinen Bereich, an den nicht gedacht wurde und die div. Einrichtungen wurden darauf abgestimmt. Herrlich!!!
Karl (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Haus mit mit viel Liebe und Gefühl zum Detail
Nette, unaufdringliche Art und Weise wie man mit Gästen umgeht. Kein lautes Wort zwischen den Angestellten. Wir werden wieder einmal im Larimar unseren Wellnessurlaub verbringen und vielleicht auch Freunde mitbringen.
Karin(56-60)Österreich
Wellness pur
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Exzellenter Hygienestandard.Erholsamer Aufenthalt.Besonders gute Betreuung. Wohlfühlfaktor pur.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Total entspannte Tage mit Wellness+Spa im Südburg
Ein Haus mit toller wohlfühlender Atmosphäre, einem sehr ansprechenden kulinarischen Angebot, sehr großzügigen Wellness Bereich, wo man wirklich zur Ruhe kommt, sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, ohne dass es irgendwie aufdringlich wirkt!